Карамельно кофейное печенье

24 рецепта

Карамельно-кофейное печенье в кунжуте Карамельно-кофейное печенье в кунжуте Сахар высыпать в кастрюлю с толстым дном и поставить на медленный огонь,подождать пока она расплавится и появится золотистый цвет. Всыпать ложку кофе и постепенно вливаем сгущенное молоко,не прекращая помешивать.Мешать до однородности и снять с огня,продолж... Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., сливочное масло - 220 г, молоко сгущенное - 2 ст. л., кофе молотый - 1 ч. л., мука - 280 г, кунжут - 25 г

Карамельно-кофейное печенье Карамельно-кофейное печенье Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дном, у меня маленький казанок. Ставим на небольшой огонь и ждем пока не начнет плавится карамель. Не отходим далеко, потому что это происходит в один момент. Как только вы увидите что карамель стала коричневой, выключа... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сливки (сгущеное молоко) - 2 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Кунжут - 5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л.

Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом Печенье, шоколад, карамель и сливки превращают обычное мороженое в настоящий праздничный десерт. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Миксером взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар до однородной консистенции. Добавить яйца и ванильн... Ингредиенты: размягченного сливочного масла 220 Грамм, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, растворимого кофе 1 Чайная ложка (с горкой), соды 1 Чайная ложка, соли 1 1/2 Чайных ложки, мороженое По вкусу (на выбор), горячая помадка По вкусу, карамельный соус...

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Десерт кофейно-шоколадный Десерт кофейно-шоколадный Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова пе... Ингредиенты: Печенье (крошка) - 250 г, Кофе натуральный (крепкий) - 130 мл, Желатин (замочить в 120 мл воды) - 20 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Масло выложить в глубокую миску и перемешать до однородной кремообразной массы. В течении всего процесса приготовления я пользовалась только лопаткой. Американские кулинары все ингредиенты взбивали миксером. В масляную массу добавить белый сахар и сахар Мус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (я использую Гималайскую) - 0,25 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Шоколад темный (крошка) - 130 г, Карамель (крошка) - 80 г

Голландское карамельное печенье Голландское карамельное печенье Муку смешать с дрожжами. Постепенно вливаем холодное молоко. Добавляем лимонный сок и цедру лимона. Размягченное сливочное масло разделить на 12 или больше частей и добавлять по частям в тесто. Каждую последующую часть масла добавлять после того, как преды... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 150 мл, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Дрожжи (сухие) - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак.

Торт "Тирамису бисквитный" Торт "Тирамису бисквитный" В 100 мл крепкого натурального кофе добавить 200 гр сахара, 10 гр ванильного сахара и поставить на огонь. После закипания варим 8 минут на небольшом огне. Остудить карамель до едва теплого состояния. Получится густая тягучая кофейная жидкость. Для бисквит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (кофейный, можно не добавлять) - 1 ст. л., Кофе натуральный - 100 мл, Вода - 130 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (Я не доба...

Карамельный чизкейк без выпечки Карамельный чизкейк без выпечки Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи. Измельчить всё до образов... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 300 г, Вода - 5 ст. л., Желатин - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Орехи грецкие - 40 г, Печенье песочное - 250 г, Творог - 750 г

Загрузка