Шоколадно коньячная помадка

7 рецептов

Шоколадно-коньячная помадка Шоколадно-коньячная помадка Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, из... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 г, Коньяк (или ликер Бейлиз ) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Фундук (или фисташки несолёные) - 50 г, Печенье (у меня Детское ) - 75 г, Маршмеллоу - 100 г, Шоколад белый (для украшени...

Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем. Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем. Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, ... Ингредиенты: горький шоколад - 200 гр., сгущенное молоко - 100 гр. (примерно, 1/4 часть банки), коньяк (или бейлиз) - 50 гр., масло сливочное - 20 гр., фундук(фисташки) - 50 гр., печенье(у меня сахарное) - 75 гр., маршмеллоу - 100 гр., шоколад белый(для украшения) - 50 ...

Шоколадная помадка с чайной крошкой и бергамотовым сиропом на основе earl grey. Шоколадная помадка с чайной крошкой и бергамотовым сиропом на основе earl grey. 1. На фото набор продуктов для чайной крошки: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, какао-порошок, чай Earl Grey. 2. Чай растолките в ступке в муку. 3. Размягчённое сливочное масло нарежьте кубиками. В подходящей посуде соедините сливочное масло и сахар. ... Ингредиенты: для шоколадной помадки: 500 гр. 33% сливок, 100 гр. яичных желтков (4,5 желтка от крупных яиц), 190 гр. горького 80% шоколада, 95гр тёмного 56% шоколада, 95гр молочного 25% шоколада, 125гр сахара, 45гр воды, 17,5гр чая earl grey, для чайно-шоколадной крошки...

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Торт "Прага" (бабушкин рецепт) Торт "Прага" (бабушкин рецепт) У каждой хозяйки должен быть как минимум 1 идеальный рецепт, как приготовить торт "Прага", я выбрала этот :) В рецептуре используется коньяк, поэтому будьте внимательны с угощением детей этой выпечкой. В таком случае лучше заменить коньяк вишневым... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (180 грамм), Сгущеное молоко 150 Грамм, Сметана 20% 1 Стакан (200 грамм), Мука 1,5 Стакана (195 грамм), Какао 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Чайных ложки, Масло 400 Грамм (в крем), Сгущеное молоко 150 Грамм (в крем...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Готовим тесто на корж. Белки сбить с сахарной пудрой, добавить желтки, просеянную муку, какао, гашенную соду и легко вымешать. Массу вылить в смазанную жиром форму и испечь корж в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпечки - 30-35 мин.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 400 г, Вишня (свежая) - 500 г, Коньяк - 100 мл, Молоко - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., ...

Кекс «Остатки тоже сладки» Кекс «Остатки тоже сладки» Для начала нужно заняться грушами. Груши брать не слишком твердые, но и не мягкие, средней плотности. Груши очистить от кожи, разрезать на четыре части, удалить серединку и нарезать ломтиками. Груши сложить в кастрюльку, залить водой (200 мл), насыпать 4 ч.... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Конфеты (помадные, можно темный шоколад) - 150-170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ дополнительно 4 ч.л.) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Ванилин, Груша (средние) - 2 ш...