Шоколадно кокосовый тортик

239 рецептов

Шоколадно-кокосовый тортик Шоколадно-кокосовый тортик Берется форма диаметром 25-26 см, смазываем сл. маслом или маргарином. Разогреваем духовку до 180 градусов. Приготовьте две емкости - большую и поменьше. В малой - смешиваем все сухие ингредиенты (первые пять в списке). В чашке побольше слегка взбиваем яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1/3 стак., Вода (ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТОК!) - 1 стак., Молоко сгущенн...

Шоколадно-кокосовый торт с вишней Шоколадно-кокосовый торт с вишней Яйца заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Начнем приготовление бисквита. В кастрюльку добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад и воду. Все нагреть на очень медленном огне постоянно помешивая, пока не раствориться ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Вода - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Масло слив...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в желтки 1 столовую ложку сахара, растираем. Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем. Во взбитые белки добавляем растертые желтки, какао, муку, соду (погасить!). Выкладываем в смазанную форму и выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Стружка кокосовая (начинка) - 200 г, Ликер (пропитка) - 5 ст. л.

Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Белки взбиваем со 100 граммами сахара и ванилином до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до загустения и просветления массы. Добавляем к ним мак и какао, затем тщательно перемешиваем. Затем в желтково-шоколадную массу вводим лимонад, масл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимонад (Объем 200 мл) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Мак - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 70 г, Масло сливо...

Шоколадно-кокосовый торт "Баунти" Шоколадно-кокосовый торт "Баунти" Для приготовления шоколадного соля мягкое масло растираем с сахаром. Далее вмешиваем яйца и желток. Затем добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем ложкой, пока масса не станет однородной. Выкладываем ее в смазанную маслом (если необходимо) фо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (категория С0) - 2 шт, Желток яичный (категории С0) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Какао-порошок - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 550 мл,...

Торт "Кокосовое чудо" Торт "Кокосовое чудо" Готовим бисквит. Желтки взбиваем с водой, постепенно вводим сахар не переставая взбивать. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Ввводим поэтапно белковую массу в мучную, перемешивая снизу вверх. Выпекать в разогретой до 180 градусо... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад бе...

Шоколадно-кокосовый торт-мусс Шоколадно-кокосовый торт-мусс Изначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...

Шоколадно-кокосовое пирожное Шоколадно-кокосовое пирожное Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста, картофельным крахмалом, какао-порошком высокого качества, щепоткой мелкой соли. Возможно увеличение количества какао-порошка при использовании менее концентрированного продукта. Яйца взбить с сахаром в пышную м... Ингредиенты: яйцо куриное 5 шт., сахар 150 г, мука пшеничная 75 г, крахмал картофельный 50 г, какао-порошок 2 ч. л., ванильный сахар 15 г, разрыхлитель теста 10 г, молоко сгущенное 200 г, масло сливочное 200 г, пудинг ванильный 20 г, стружка кокосовая 40 г, шоколад темн...

Тортик Девичий каприз Тортик Девичий каприз приготовим большую кокосовую пышку: смешиваем сахар, желе и маргарин до однородной консистенции добавляем яйца и кокосовую стружку, все перемешиваем вливаем кефир, ванилин теперь муку с разрыхлителем и все перемешиваем до получения однородного теста большую... Ингредиенты: Маргарин (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Шоколад темный (в шоколадную пышку) - 100 г, Кефир (50грамм в шоколадную пышку + 150грамм в кокосовую), Ванилин (немного), Стружка кокосовая (в кокосовую пышку) - 80 г, Молоко (в крем) - 1 стак.,...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Загрузка