Шоколадно кокосовые трюфели

81 рецепт

Овсяно-кокосовые трюфеля Овсяно-кокосовые трюфеля Смешать в одной миске овсянку, какао, кокос, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. А в другой - яйцо, мягкое масло и молоко. Смешать все вместе, замесить однородное тесто и отправить в холодильник минимум на час. Сформировать трюфеля и выпекать при 175 гра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (неполный стакан) - 0,75 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Стружка кокосовая (чуть меньше половины стакана) - 0,4 стак., Сахар коричневый (у меня белый) - 1/4 стак., Мука кукурузная (чуть меньше половины стакана) - 0,4 стак., Разрыхлитель тес...

Шоколадно-кокосовые трюфели Шоколадно-кокосовые трюфели Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. Белки слегка взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и солью. Добавьте остывший шоколад и какао-порошок. П... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 2,5 стакана, Темный шоколад - 100 г, Какао-порошок - стакана, Сахар - стакана, Яичный белок - 3 штуки, Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу

Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Подготовьте нужные ингредиенты. Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане (я же предпочитаю в микроволновой печи - намного быстрее). Немного остудите. Белки взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилин... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 2,5 стак., Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Какао-порошок - 1/4 стак., Белок яичный - 2-3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ваниль (ванилин), Соль

Кокосовые бубончики Кокосовые бубончики Сначала приготовим начинку, она должна простоять минимум часа 4 в холодильнике. В молоко добавляем сахар, крахмал и ванилин. Необходимо загустить нашу смесь на маленьком огне, постоянно помешивая (можно на водяной бане). Снимаем с огня, добавляем очень мелк... Ингредиенты: Масло сливочное (Размягченного, тесто) - 75 г, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2/3 стак., Сахар (тесто) - 1/2 стак., Ванилин (щепотка, тесто + начинка), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль ...

Кокосовые трюфели в шоколаде Кокосовые трюфели в шоколаде Когда-то я уже показывала вам, как приготовить из одного кокоса гору кокосовой стружки и поллитра кокосового молока. Решила обновить фотографии и повторить все еще раз. Итак, в магазине долго трясем кокос у уха. Выбираем тот, в котором водичка булькает наиб... Ингредиенты: Кокос - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Трюфели с кардамоном и корицей Трюфели с кардамоном и корицей Шоколад порубить. Сливки разогреть но не кипятить, добавить в них одну коробочку кардамона и снять с огня. Дать по стоять 15 минут. Выловить ложкой кардамон и снова разогреть сливки , горячими сливками залить шоколад , оставить на 3 минуты . Добавить корицу... Ингредиенты: шоколад горький - 230 г, сливки - 100 мл, кардамон зерна - по вкусу, корица молотая - по вкусу, какао - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Печенье Трюфели Печенье Трюфели Муку порубить с маргарином, добавить гашеную соду, вареные желтки (помяла вилкой) и сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Выпекать в духовке примерно минут 45-60, при температуре 180 градусов, до золотистого... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 3 ст. л., Желток яичный (вареные) - 4 шт, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Сахар (глазурь) - 1 стак., Молоко (глазурь) - 8 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 1...

Кокосовые трюфеля Кокосовые трюфеля Ингредиенты на конфеты. На слабом огне растопить сахар в молоке и прокипятить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавить шоколадный крем "Нутеллу", какао, сухое молоко, перемешать и добавить взбитый в пену белок, всё это вымеши... Ингредиенты: Сахарная пудра - 250 г, Молоко (или сливки) - 5 стак., Нутелла - 80 г, Какао-порошок - 80 г, Молоко сухое - 120 г, Белок яичный - 1 шт, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Орехи (поджаренные) - 200 г

Конфеты "Шоколадные шарики" Конфеты "Шоколадные шарики" Приготовление: Залить сливки в кастрюлю, добавить шоколад и включить мелкий огонь. Нагревать смесь до полного растворения шоколада. Не кипятить! Добавить сливочное масло и размешать массу. Измельчить печенье в блендере и засыпать в шоколадную массу. Переме... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Шоколад темный (не более 60% какао) - 160 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (для загустения массы) - 210 г, Стружка кокосовая (для обсыпки)

Загрузка