Шоколадно карамельное печенье с начинкой в центре

8 рецептов

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом При приготовлении печенья используем коричневый сахар от Мистраль Демерара Смешать в миске муку, какао и соль Миксером на средней скорости взбить масло и мед до легкой пушистости (около 2 мин.) Добавить сахар Демерара, перемешать Добавить яичный желток, мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 4 ст. л., Сливки (жирн...

Печенье с карамелью в шоколаде Печенье с карамелью в шоколаде Идея приготовления такого печенья не секрет. В качестве начинки использовал конфеты с карамелью, которые завернул в тесто и выпекал в духовом шкафу. Можно положить обычные шоколадные или желейные. Такими конфетами можно удивить и порадовать, а также их можн... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Коричневый сахар 1 Стакан, Белый сахар 1 Стакан, Какао 3/4 Стакана, Сливочное масло 220 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Карамельные конфеты 48 Штук

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Гигантское печенье "Самоа" Гигантское печенье "Самоа" Печенье "Самоа" очень популярно в США, где его обычно продают девочки-скауты. Это печенье с карамельно-кокосовой начинкой получается вкусным и необычным для нас. Однажды его попробовав, мои дети теперь часто просят приготовить это лакомство. Поэто... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Шоколад темный 100 Грамм, Конфеты Ирис 200 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовая стружка 100 Грамм

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Для приготовления шоколадного штруделя нужно взять муку, растительное масло (2 ст. л.), сахар коричневый или белый, белки, орехи, печенье, сливочное масло, какао. Муку с какао просеять. В ёмкость для замешивания насыпать муку с какао, сделать углубление в ц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 105 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 50 г, Са...

Чизкейк в мультиварке Чизкейк в мультиварке Вот все эти продукты нам потребуются для приготовления чиз-кейка. Печенье сложить в пакет и скалкой разбить его в крошки. Разогреть сливочное масло. Смешать размолотое печенье, распущенное сливочное масло и какао-порошок. На дно чаши мультиварки можно поло... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок - 4 ч. л., Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 300 г, Сахар гранулированный - 50 г, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 160 мл, Крахмал кукурузный (можно заменить мукой) - 2 ст. л.

Карамельный чизкейк «dulce de leche» Карамельный чизкейк «dulce de leche» 1. Первым делом готовится молочная карамель. Сгущенное молоко перелить в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. 2. Установить водяную баню, выставив маленький огонь, так, чтобы вода еле кипела. Плотно закрыть кастрюлю крышкой. В таком виде варить карамель... Ингредиенты: для основы: печенье песочное (типа крекеров) – 200 г, сахар – 4 ст.л. (если печенье не сладкое), масло сливочное – 90 г, для начинки: молоко 3,2% и более – 120 мл., сыр сливочный – 450 г, яйца – 4 шт, соль – щепотка, желатин – 10 гр. (лучше в порошке), для ...

Шокофлан Шокофлан Я начинаю с подготовки: первым делом варим кофе - 4 ч. л. заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. В рецепте, по которому я готовлю был указан растворимый кофе - но у меня отродясь его не водилось, поэтому если хотите упростить - 3 ст. л. развести в 2х ст... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Вареная) - 250 г, Сахар - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кофе растворимый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (Без горки!) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Какао-порошок (С горкой) - 4 ст. л., Масло сливочн...