Шоколадно имбирное печенье

72 рецепта

Шоколадно-имбирное печенье Шоколадно-имбирное печенье Духовку разогреть до 180°C. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и растереть. Муку просеять. Добавить соль, пряности, какао, разрыхлитель. Перемешать. Кардамон можно заменить молотой гвоздикой. Соединить две сме... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, сахар - 100 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке Растереть масло с сахаром, вбить яйца, добавить ванилин, взбить до однородного состояния миксером. Натереть корень имбиря, добавить в смесь. Постепенно всыпать муку с содой, перемешать. Натереть больше половины шоколада на крупную терку, пересыпать в тесто,... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, мука - 125 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, имбирь - 40 г, ванилин - 10 г, сода - 1 ч.л.

Шоколадно-имбирное печенье "Елочка" Шоколадно-имбирное печенье "Елочка" Тростниковый сахар измельчить в кофемолку в пудру. Растопленное сливочное масло смешать с яйцом и сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар, имбирь, какао и просеянную муку. Тесто получается достаточно густое. Прямоугольную форму ( у меня размером 32 на 24 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар тростниковый (Демерара, Мистраль) - 75 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Имбирь - 1/2 ст. л., Посыпка кондитерская - по вкусу

Шоколадное имбирное печенье Шоколадное имбирное печенье Имбирное печенье обязательно подарит вам атмосферу праздника. Для его приготовления замесите из всех ингредиентов тесто, охладите его в холодильнике, а затем раскатайте пласт и вырежьте печенья нужной формы. Разложите их на противне и выпеките в духовке в т... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 300 Грамм, Молотый имбирь 1 Ст. ложка, Какао 1 Ст. ложка, Мед 3 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка

Шоколадно-имбирное печенье Шоколадно-имбирное печенье Муку, разрыхлитель, какао, имбирь и корицу просеять в миску. Добавить коричневый сахар, перемешать. Добавить измельченное ножом сливочное масло. Перемешать, не месить. Затем вбить в тесто яйцо. И вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Сахар коричневый (универсальный от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (мол...

Шоколадно-имбирный чизкейк Шоколадно-имбирный чизкейк Готовим основу для чизкейка. Измельчаем печенье. Добавляем 100 г масла, смешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, придавливаем, делаем бортики около 4 см. Убираем в холодильник. Готовим начинку. Творог растираем. Добавляем сахар, яйца, ванилин. Вз... Ингредиенты: Имбирное печенье - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Творог - 500 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванилин - 5 г, Шоколад - 50 г, Молоко - 2 столовые ложки

Имбирное печенье на Пасху Имбирное печенье на Пасху Но самое главное в этом пасхальном печенье - это, конечно же, не тесто, а декор - тоненькие и нежные веточки вербы. У кого по рисованию в школе была не пятерка - не переживайте, рисовать таким образом вербу очень легко, вы справитесь! А то, что на нашем пас... Ингредиенты: Мука - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель - 0.3 ч.л., Имбирь - 0.5 ч.л., Корица - 1 щепотка, Шоколад горький - 40 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Белок яичный - 1 ст.л.

Имбирное печенье «снеговик» Имбирное печенье «снеговик» Взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить мед, желтки, разрыхлитель и пряности. Еще раз взбить. Постепенно просеять муку и замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Достать ... Ингредиенты: для печенья: масло сливочное размягченное – 70 г, сахар – 50 г, мед – 50 г, желтки – 2 шт., мука – 180 г, разрыхлитель – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., корица – 0,5 ч.л., кардамон – пару щепоток, для украшения: айсинг (сахарная глазурь) – 5 ч.л., клюк...

Имбирное печенье Имбирное печенье Начнём, нужно удостоверится в том, что у вас есть все ингредиенты Добавляем в соду имбирь и специи Полученную смесь добавляем в муку В чашу блендера добавляем масло и сахар. (Если нет блендера перетрите миксером или ложкой) В полученную массу добавляем яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сироп кленовый (Можно заменить мёдом) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Специи (Состав: корица, кардамон, гвоздика) - 4 ч. л., Имбирь (Молотый) - 2,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сода (Не гасить!) - 1 ч. л.

Шоколадно-карамельное печенье Шоколадно-карамельное печенье Итак, нам понадобятся такие продукты. Сахар "Мистраль", шоколад, мука, яйцо, масло сливочное. Pастопим шоколад на водяной бане. И смешаем его с маслом комнатной температуры, яйцом, сахаром. Добавляем какао. Добавляем муку и замешиваем тесто. Его з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 50 г, Молоко сгущенное (варенoe) - 200 г, Шоколад темный - 50 г

Загрузка