Шоколадно грушевый пирог эллен

2 рецепта

Шоколадно-грушевый пирог Эллен Шоколадно-грушевый пирог Эллен Для приготовления теста муку насыпать в миску, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто крошкой. Тесто выложить в форму диаметром 24-26 см, примять, сформировать бортики. Для приготовления начинки откинуть груши на дуршлаг. Целые груши разрезать ... Ингредиенты: какао – 3 ст. л., шоколад среднегорький – 100 г, шоколад молочный – 100 г, сливки жирностью 33% – 175 г, груши консервированные – 1 банка (460 г), яйцо (белок) – 2 шт., сливки жирностью 33% – 300 г, крем-пуддинг в порошке – 1 пакет, корица молотая – 1/2 ч. ...

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко