Шоколадно вишнёвое кольцо

8 рецептов

Шоколадно-вишнёвое кольцо Шоколадно-вишнёвое кольцо В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру. Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой. Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решё... Ингредиенты: Вишня 550 гр, Мука 2 стакана, Сахар 1/2 стакана, Растительное масло 1/2 стакана, Какао порошок 2 ст.л., Ваниль стручок или Ванильный сахар 1 ч.л., Мёд 2 ст.л., Разрыхлитель 1 ч.л., Цедра 1/2 лимона, Соль, Сахарная пудра для украшения

Десерт Малина-Вишня-Шоколад Десерт Малина-Вишня-Шоколад Малиновая панна-котта: Желатин замочить в холодной воде. Сливки налить в сотейник. Ваниль очистить от семян и положить в сливки вместе со стручком. Довести до кипения. Снять с огня. Плотно закрыть пищевой плёнкой и дать настояться сливкам в течение 15-20 ми... Ингредиенты: малиновая панна-котта: сливки 100 г, сахар 15 г, пюре малины 25 г, желатин 2,5 г, ваниль 1/2 шт., вишнёвое кремю: молоко 3.2% 50 г, сливки 15 г, пюре вишни 30 г, ваниль 1/2 шт., желток 9 г, сахар 13 г, желатин 1 г, малиновое кули: пюре малины 40 г, лимонный...

Торт "Чтобы растаять" (Zum" Dachinschmelzen") Торт "Чтобы растаять" (Zum" Dachinschmelzen") Необходимые продукты. Белки отделить от желтков. Теперь белки взбивем с 5-ю ст. ложками воды в устойчивую пену и продолжая взбивание постепенно всыпаем 150г. сахара, взбиваем до крепкой пены-теперь по одному вводим желтки, не прекращая взбивание. Муку смеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Вода (для теста) - 5 ст. л., Сахар (для теста) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Крахмал (для теста) - 75 г, Какао-порошок (для теста) - 20 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Вишня (в сиропе, для пр...

Японский торт "Чeрный лес" Японский торт "Чeрный лес" Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Очень вкусный торт "Чёрный лес", представляет собой несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом, с начинкой из вишневого конфи, вишневого мусса, шоколадного мусса и английского крема. И несмотря на довольно длинное описание, готовится... Ингредиенты: вишнёвое конфи: 1) вишня (замороженная) - 300 гр., 2) желатин (листовой) - 8 гр., 3) кукурузный крахмал - 12 гр., 4) сахар - 80 гр., кулинарное кольцо 20 d - 1 шт., шоколадный бисквит: 1) желтки яичные - 280 гр., 2) белки яичные - 260 гр., 3) сахар - 260 гр...

Торт "мир музыки" или "марьянке 18" Торт "мир музыки" или "марьянке 18" Бисквит.Яйца слегка взбиваем ,вводим постепенно сахар и ваниль.Миксер работает на высокой скорости.взбиваем 8 минут.Муку,крахмал и разрыхлитель соединить и просеять.Аккуратно в три приёма добавить в сахарно-яичную смесь ,перемешивая лопаткой. Выпекаем при ... Ингредиенты: бисквит классический: 7 яиц, 220 гр. мелкого сахара, 180 гр. муки, 60 гр. кукурузного крахмала, 5 гр. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара, крем для дамб: 225 гр. тёмного шоколада, 300 гр. мягкого сыра комнатной температуры, 60 гр. мягкого ма...

Торт на день рождения "маленький пони" Торт на день рождения "маленький пони" 1. Слепим пони, ему нужно время для просушки. Лепили в 4 руки, дочка активно помогала. Отдельно слепим туловище и ножки, в каждую ножку вставим по зубочистке и прикрепим их к туловищу, оставим сохнуть, закрепив на куске пенопласта или половинке яблока. Отде... Ингредиенты: основа «шоколад на кипятке» на форму 20см: мука пшеничная 1 ст. ( ст. 250 мл.), сахарный песок 1 ст., молоко 125 мл., масло растительное 75 мл., яйцо куриное 1 шт., сода и разрыхлитель по 2/3 ч.л., соль пол ч.л., какао 3 ст.ложки с горкой., крутой кипяток 1...

Пляцок "Рог изобилия" Пляцок "Рог изобилия" Для небольших бисквитов: Яйца - 6 шт Масло сливочное - 250 г Сахар - 150 г Масло растительное - 2 ст.л Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 320 г Разрыхлитель - 1 ст.л Грецкие орехи молотые - 80 г Кисель в порошке - 90 г Какао - 2 ст.л Для большого бисквита: ... Ингредиенты: яйца, слив. масло, сахар, мука, грец. орехи, кисель, какао, манка, сливки, желе вишневое