8 рецептов
Шоколадно вишнёвое кольцо
Шоколадно-вишнёвое кольцо В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру. Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой. Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решё... Ингредиенты: Вишня 550 гр, Мука 2 стакана, Сахар 1/2 стакана, Растительное масло 1/2 стакана, Какао порошок 2 ст.л., Ваниль стручок или Ванильный сахар 1 ч.л., Мёд 2 ст.л., Разрыхлитель 1 ч.л., Цедра 1/2 лимона, Соль, Сахарная пудра для украшения
Десерт Малина-Вишня-Шоколад Малиновая панна-котта: Желатин замочить в холодной воде. Сливки налить в сотейник. Ваниль очистить от семян и положить в сливки вместе со стручком. Довести до кипения. Снять с огня. Плотно закрыть пищевой плёнкой и дать настояться сливкам в течение 15-20 ми... Ингредиенты: малиновая панна-котта: сливки 100 г, сахар 15 г, пюре малины 25 г, желатин 2,5 г, ваниль 1/2 шт., вишнёвое кремю: молоко 3.2% 50 г, сливки 15 г, пюре вишни 30 г, ваниль 1/2 шт., желток 9 г, сахар 13 г, желатин 1 г, малиновое кули: пюре малины 40 г, лимонный...
Торт "Чтобы растаять" (Zum" Dachinschmelzen") Необходимые продукты. Белки отделить от желтков. Теперь белки взбивем с 5-ю ст. ложками воды в устойчивую пену и продолжая взбивание постепенно всыпаем 150г. сахара, взбиваем до крепкой пены-теперь по одному вводим желтки, не прекращая взбивание. Муку смеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Вода (для теста) - 5 ст. л., Сахар (для теста) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Крахмал (для теста) - 75 г, Какао-порошок (для теста) - 20 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Вишня (в сиропе, для пр...
Японский торт "Чeрный лес" Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.
Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Очень вкусный торт "Чёрный лес", представляет собой несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом, с начинкой из вишневого конфи, вишневого мусса, шоколадного мусса и английского крема. И несмотря на довольно длинное описание, готовится... Ингредиенты: вишнёвое конфи: 1) вишня (замороженная) - 300 гр., 2) желатин (листовой) - 8 гр., 3) кукурузный крахмал - 12 гр., 4) сахар - 80 гр., кулинарное кольцо 20 d - 1 шт., шоколадный бисквит: 1) желтки яичные - 280 гр., 2) белки яичные - 260 гр., 3) сахар - 260 гр...
Торт "мир музыки" или "марьянке 18" Бисквит.Яйца слегка взбиваем ,вводим постепенно сахар и ваниль.Миксер работает на высокой скорости.взбиваем 8 минут.Муку,крахмал и разрыхлитель соединить и просеять.Аккуратно в три приёма добавить в сахарно-яичную смесь ,перемешивая лопаткой. Выпекаем при ... Ингредиенты: бисквит классический: 7 яиц, 220 гр. мелкого сахара, 180 гр. муки, 60 гр. кукурузного крахмала, 5 гр. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара, крем для дамб: 225 гр. тёмного шоколада, 300 гр. мягкого сыра комнатной температуры, 60 гр. мягкого ма...
Торт на день рождения "маленький пони" 1. Слепим пони, ему нужно время для просушки. Лепили в 4 руки, дочка активно помогала. Отдельно слепим туловище и ножки, в каждую ножку вставим по зубочистке и прикрепим их к туловищу, оставим сохнуть, закрепив на куске пенопласта или половинке яблока. Отде... Ингредиенты: основа «шоколад на кипятке» на форму 20см: мука пшеничная 1 ст. ( ст. 250 мл.), сахарный песок 1 ст., молоко 125 мл., масло растительное 75 мл., яйцо куриное 1 шт., сода и разрыхлитель по 2/3 ч.л., соль пол ч.л., какао 3 ст.ложки с горкой., крутой кипяток 1...
Пляцок "Рог изобилия" Для небольших бисквитов: Яйца - 6 шт Масло сливочное - 250 г Сахар - 150 г Масло растительное - 2 ст.л Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 320 г Разрыхлитель - 1 ст.л Грецкие орехи молотые - 80 г Кисель в порошке - 90 г Какао - 2 ст.л Для большого бисквита: ... Ингредиенты: яйца, слив. масло, сахар, мука, грец. орехи, кисель, какао, манка, сливки, желе вишневое