Шоколадно вишневый цукотто

2 рецепта

Шоколадно-вишневый цукотто Шоколадно-вишневый цукотто Приготовление бисквита: предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Смазать круглую форму для выпечки диаметром 23 см растопленным сливочным маслом. Застелить дно формы пергаментом. Ручным электрическим миксером взбить вместе я... Ингредиенты: вино "Марсала" - 1/3 стакана, шоколад крупно рубленный - 100 г, сыр "Рикотта" - 300 г, сыр "Маскарпоне" - 250 г, сахар - 1/2 стакана, цедра апельсина тертая - 1/4 стакана, фисташки несоленые, крупно рубленные - 1/4 стакана, вишня засахаренная, крупно рублен...

Миндально-вишневый торт «Цукотто» Миндально-вишневый торт «Цукотто» Приготовить тесто. Соединить какао, разрыхлитель, муку. Положить масло. Размешать. Взбить яйца. Положить в тесто яйца, размешать. Намазать противень маслом или постелить бумагу. Положить тесто, равномерно распределить. Готовить 15-20 минут, соблюдать темпер... Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 120 г, какао-порошок - 20 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 100 г, миндаль - 50 г, вишня без косточек - 250 г, шоколад - 50 г