Шоколадно вишневый десерт с вафлями

16 рецептов

Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Продукты, которые нам понадобятся В первую очередь прокипятим вишню с 4 ст. ложками воды и 2ст. ложками сахара 3-4 минуты. Если вишня не замороженная, то воды надо добавить так, чтобы она покрывала вишню. Остудим 4-5 ст. ложки вишневого сока и замочим в нем... Ингредиенты: Творог (пресный, жирный, однородный) - 350 г, Сливки - 120 г, Сахар (нужно ориентироваться на свой вкус) - 70 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Желатин - 4 г, Вафли (шоколадно-ореховые) - 2 шт, Шоколад темный - 30 г

Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Для данного соуса я использовала замороженную вишню. Слегка разморозить ягоды. Извлечь косточки из вишен. Сложить их в кастрюлю. Приготовить остальные продукты для соуса. Из лимона извлечь лимонный сок. Нам понадобится 1 столовая ложка. Шоколад поломать на ... Ингредиенты: Вишня - 650 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Коньяк - 100 мл, Вода - 50 мл, Блин (для украшения) - 3 шт, Творог (для начинки блинов) - 200 г, Мороженое (для украшения) - 200 г

Шоколадно-вишневый соус для десертов Шоколадно-вишневый соус для десертов Я давно и нежно люблю этот шоколадный соус с легкой кислинкой от вишен. Он делает лучше и богаче многие десерты. С ароматами можно "поиграть" и вместо имбиря добавить, например, корицу или кардамон. А сахар можно заменить медом или кленовым сиропом для кара... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Ваниль - по вкусу, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Шоколад горький - 50 г, Вафли (домашние) - для подачи

Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишню не размораживая помещаем в сотейник, нагреваем на медленном огне. После того, как ягода разморозится добавляем крахмал, мешаем до загустения массы (на весь процесс нужно минут 8). Какао смешиваем с медом до однородности, добавив 1 ч.л. воды, чтобы сме... Ингредиенты: Упаковка вафель (6 шт.), Вишня (или любая другая ягода) (мороженная или свежая) (200г), Кукурузный крахмал (1 ч.л.), Кокосовая стружка (4 ст.л.), Какао (4 ст.л.), Мед (2 ст.л.), Мята (6 лепестков)

Шоколадно-ореховый постный торт Шоколадно-ореховый постный торт Сначала готовим основной корж: изюм и цукаты заливаем вишневым соком на 30 минут. Подсушенные на сковороде орехи смалываем в мелкую крошку. Затем добавляем изюм и цукаты (без сока) и смалываем все в блендере или пропускаем через мясорубку. Если нужно — доба... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., грецкие орехи - 150 г, бананы - 2 шт., вишневый сок - 100 мл, шоколад - 200 г, апельсиновые цукаты - стакана, грецкие орехи - 150 г, вишневый сок - 50 мл, изюм без косточек - 1 стакан

Шоколадные конфеты с кешью и халвой Шоколадные конфеты с кешью и халвой Соединить орехи, вафли, халву, шоколад и немного вишневого сиропа. Размешать ***Как всегда я говорю, что в запасе стоит иметь чуть больше вафель/орехов, или, напротив, использовать не всю порцию сразу. Получится плотная, вязкая масса, с которой легко работа... Ингредиенты: Вафли (здесь шоколадные, с начинкой) 300 гр., Халва подсолнечная 300 гр., Кешью 200 гр., Шоколад горький 100 гр., Масло сливочное 2 ст.л., Сироп вишневый 1-2 ст.л.

Десерт Желейка Десерт Желейка залить желатин водой на 40 минут, пока он не разбухнет. вишневый сироп положить в эмалированную кружку, залить 3/4 стакана воды, довести до кипения, уменьшить огонь, положить 1/3 желатина и мешать до полного растворения, НО не кипятить! разлить вишневую мас... Ингредиенты: Желатин (25 гр) - 1.5 пач., Сироп сахарный (вишневый) - 3 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Сметана - 4 ст. л., Печенье - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Вафли (20 гр) - 1 шт, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Персик - 1 шт

Вафли вишнёво-шоколадные Вафли вишнёво-шоколадные Для того, чтобы вафли были полезными и менее калорийными, я в первую очередь поменяла часть муки на цельнозерновую. И использовала вместо какао - кэроб, присланный Надюшей- Navely. В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: оба вида муки, соль, кэроб и раз... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Молоко (1,5%) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кэроб - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе 1. Приготовить вишневое желе. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Вишню выложить в кастрюльку, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, остудить до 50*С, затем ввести распущенный на водяной бане желатин, перемеша... Ингредиенты: вишневое желе: 100 гр. вишни, 1 ч.л. без горки желатина, 1 ст.л. воды, 50 гр. сахара, ванилин, основа: 70 гр. печенья, 30 гр. шоколадных вафель, 35 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов пекан, щепотка соли, заварной крем: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ч.л. крахма...

Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Для приготовления десерта нам понадобятся формочки. Если у Вас их нет, как у меня, смастерим их без проблем))) Для этого возьмём пластиковую бутылку 1,5 л и отрежем от неё полоски, высотой 6,5 см. Наши формочки готовы! Их 2. Будет 2 тортика))) А теперь прис... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог (домашний, мягкий) - 300 г, Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 г, Сок ягодный - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар - 100 г, Эссенция (ванильная, несколько капель)

Загрузка