Шоколадно вишневое варенье

174 рецепта

Шоколадно-вишневое варенье Шоколадно-вишневое варенье Вишню промойте, переберите, удалите косточки. Поместите ягоды в кастрюлю, в которой будет вариться варенье, засыпьте сахаром и оставьте на ночь. На следующий день добавьте к ягодам сок лимона и, если понадобится, 100 мл воды и перемешайте. Доведите ягоды до... Ингредиенты: вишня - 1000 г, сахар - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад горький 75% - 150 г, вода - 100 мл

Шоколадно-вишневое сорбе Шоколадно-вишневое сорбе В сотейнике соединить варенье, соль и сахар. У меня было варенье из войлочной вишни. Из вишни выжать сок. Нам понадобится 1 стакан сока. Добавить какао. Помешивая, довести до кипения. Постепенно влить сок, не переставая помешивать. Охладить до комнатной тем... Ингредиенты: Варенье (вишневое или вишневый джем) - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 1 стак., Соль

Шоколадно-вишневый пирог с грецкими орехами Шоколадно-вишневый пирог с грецкими орехами Используемые продукты Вишню лучше брать из варенья, свежемороженная не пойдет, так как пирог может быть мокрым. Итак, вишню откинуть на сито, чтобы стек сок. Духовку разогреть до 180*С. Разъемную форму смазать маслом и посыпать сухарями. Шоколад предварител... Ингредиенты: Варенье (вишня) - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад белый, Орехи грецкие, Сахарная пудра, Вишня

Шоколадно-вишневый торт-мороженое Шоколадно-вишневый торт-мороженое Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 170°С. Белки отделить от желтков. Взбить белки блендером с насадкой-венчиком в крепкую пену. Сахар с желтками взбить в светлую, воздушную массу, затем влить ванильный экстракт и все перемешать. Муку перемешать с разрыхлит... Ингредиенты: вишневое варенье - 150 г, сливки жирные - 500 мл, мука - 55 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 80 г, какао - 55 г, сливочное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л.

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Шоколадный торт с вишневой прослойкой Шоколадный торт с вишневой прослойкой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены. В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахар - 3,4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 400 г, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 300 г, Пшеничная мука - 2...

Шоколадно-вишневое пирожное Шоколадно-вишневое пирожное Приготовление: Висквит пропитать ликером. В центре выложить немного варенья, а вокруг шоколадный крем. Поверх крема выложить вишни и все покрыть ванильным кремом. Украсить по желанию и подавать охлажденным. Ингредиенты: ингридиенты на 1 шт., 1 шоколадный бисквитный корж-основа d=7 см, высотой 1 см, вишневый ликер, 6 вишень без косточек, 1/2-1 ч.л. вишневого варенья, шоколадный крем (взбитые жирные сливки+растопленный шоколад), ванильный крем (взбитые с ванильным сахаром жи...

Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем Основа: Измельчить печенье с корицей и какао в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Переложить смесь в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму для торта диаметром 23 см, утрамбовать. Охладить в холодильнике. Сверху основы выложит... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье (сухое ) - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Шоколад темный (использовала 150 г) - 275 г, Творог (жирный) - 675 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Сливки (заменила на сметану) - 285...

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...

Загрузка