Шоколадно ванильный сироп для десертов

776 рецептов

Шоколадно-ванильный сироп для десертов Шоколадно-ванильный сироп для десертов Перемешать в небольшой кастрюле сахарный песок и какао-порошок, делать это до тех пор, пока не исчезнут комочки. Влить воду, поставить на огонь, довести до кипения, помешивать. Готовый сироп довести до загустения, снять с плиты, добавить экстракт ванилина п... Ингредиенты: сахар - 1.25 стакана, какао-порошок - 1 стакан, вода - 1 стакан, ванильный экстракт - 2 ч.л., соль - ч.л.

Горячий шоколадно-ванильный сироп Горячий шоколадно-ванильный сироп Для подачи перемешать немного сиропа с обычным, кокосовым или миндальным молоком, подать к столу. Заготовка хранится в холодильнике в течение месяца. Ингредиенты: сахар - чашки, какао-порошок - 0.6 чашки, вода - чашки, кофе натуральный молотый - 2 ст.л., ванильный экстракт - 2 ч.л., соль - 1 щепотка

Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". 1. На фото набор продуктов для колец из заварного теста: яйца, просеянная пшеничная мука, сливочное масло, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро разме... Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...

Сироп для мороженого Сироп для мороженого Данный рецепт приготовления сиропа для мороженого хорош тем, что не требует каких-то особенных ингредиентов. Шоколадный сироп можно сделать всего за несколько минут и поэтому он прекрасно подходит для случаев, когда гости появились на пороге внезапно, а дом... Ингредиенты: Какао 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Сахар 4-8 Ст. ложек (по вкусу)

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие Главное — подготовить все продукты, настроиться на позитив и только потом приступать к приготовлению. Для начала соедините жидкие продукты: молоко, яйцо, растительное масло, ванильный экстракт и апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» (он... Ингредиенты: мука - 130 г, молоко - 130 мл, орехи - 2 горсти, какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сливочное...

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Шоколадно-банановый торт. Шоколадно-банановый торт. 1. На фото набор продуктов для бисквита: молоко, сливочное масло, яйца, мука, мёд, сахар, лимон (вам потребуется только цедра), ванильный сахар, соль. 2. В жаропрочной посуде соедините яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру лимона. Поставьте мис... Ингредиенты: для бисквита: 65гр пшеничной муки, 25гр 3,5% молока, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. цельных яиц, 60 гр. сахара, 5гр мёда, 1/4 чайн.ложки цедры лимона, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, для пропитки бисквита: 50 гр. ванильного сиропа, 20 гр. св...

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...

Торт - подарок для свекрови Торт - подарок для свекрови 1. Желтки, взбитые с сахаром. 2. Взбитые сливки. 3. Соединяем с мукой и разрыхлителем. 4. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. 5. тот же шаг для темного бисквита с какао. 6. Взбитые белки. 7. Тесто выливаем на противни с пекарской бумагой. 8. Вырезае... Ингредиенты: для светлого бисквита: 100 мл. сливок, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ликера сливочного, ванильный сахар., для темного бисквита: тот же набор продуктов и, 2 ст.л. какао., для крема: 600 гр. сливочного сыра, 200 гр. шокола...

Белковый крем для капкейков Белковый крем для капкейков Приготовить шоколадные капкейки с белковым кремом очень просто, а выпечка при этом получается нарядной и эффектной, к тому же вкусной. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. В емкость для взбивания вбейте два яйца... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2 Ст. ложки, Ваниль 15 Грамм (или ванильный сироп)

Загрузка