776 рецептов
Шоколадно ванильный сироп для десертов
Шоколадно-ванильный сироп для десертов Перемешать в небольшой кастрюле сахарный песок и какао-порошок, делать это до тех пор, пока не исчезнут комочки. Влить воду, поставить на огонь, довести до кипения, помешивать. Готовый сироп довести до загустения, снять с плиты, добавить экстракт ванилина п... Ингредиенты: сахар - 1.25 стакана, какао-порошок - 1 стакан, вода - 1 стакан, ванильный экстракт - 2 ч.л., соль - ч.л.
Горячий шоколадно-ванильный сироп Для подачи перемешать немного сиропа с обычным, кокосовым или миндальным молоком, подать к столу. Заготовка хранится в холодильнике в течение месяца. Ингредиенты: сахар - чашки, какао-порошок - 0.6 чашки, вода - чашки, кофе натуральный молотый - 2 ст.л., ванильный экстракт - 2 ч.л., соль - 1 щепотка
Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". 1. На фото набор продуктов для колец из заварного теста: яйца, просеянная пшеничная мука, сливочное масло, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро разме... Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...
Сироп для мороженого Данный рецепт приготовления сиропа для мороженого хорош тем, что не требует каких-то особенных ингредиентов. Шоколадный сироп можно сделать всего за несколько минут и поэтому он прекрасно подходит для случаев, когда гости появились на пороге внезапно, а дом... Ингредиенты: Какао 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Сахар 4-8 Ст. ложек (по вкусу)
Шоколадное удовольствие Главное — подготовить все продукты, настроиться на позитив и только потом приступать к приготовлению. Для начала соедините жидкие продукты: молоко, яйцо, растительное масло, ванильный экстракт и апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» (он... Ингредиенты: мука - 130 г, молоко - 130 мл, орехи - 2 горсти, какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сливочное...
Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...
Шоколадно-банановый торт. 1. На фото набор продуктов для бисквита: молоко, сливочное масло, яйца, мука, мёд, сахар, лимон (вам потребуется только цедра), ванильный сахар, соль. 2. В жаропрочной посуде соедините яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру лимона. Поставьте мис... Ингредиенты: для бисквита: 65гр пшеничной муки, 25гр 3,5% молока, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. цельных яиц, 60 гр. сахара, 5гр мёда, 1/4 чайн.ложки цедры лимона, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, для пропитки бисквита: 50 гр. ванильного сиропа, 20 гр. св...
Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...
Торт - подарок для свекрови 1. Желтки, взбитые с сахаром. 2. Взбитые сливки. 3. Соединяем с мукой и разрыхлителем. 4. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. 5. тот же шаг для темного бисквита с какао. 6. Взбитые белки. 7. Тесто выливаем на противни с пекарской бумагой. 8. Вырезае... Ингредиенты: для светлого бисквита: 100 мл. сливок, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ликера сливочного, ванильный сахар., для темного бисквита: тот же набор продуктов и, 2 ст.л. какао., для крема: 600 гр. сливочного сыра, 200 гр. шокола...
Белковый крем для капкейков Приготовить шоколадные капкейки с белковым кремом очень просто, а выпечка при этом получается нарядной и эффектной, к тому же вкусной. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. В емкость для взбивания вбейте два яйца... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2 Ст. ложки, Ваниль 15 Грамм (или ванильный сироп)