Горячий шоколадно ванильный сироп

386 рецептов

Горячий шоколадно-ванильный сироп Горячий шоколадно-ванильный сироп Для подачи перемешать немного сиропа с обычным, кокосовым или миндальным молоком, подать к столу. Заготовка хранится в холодильнике в течение месяца. Ингредиенты: сахар - чашки, какао-порошок - 0.6 чашки, вода - чашки, кофе натуральный молотый - 2 ст.л., ванильный экстракт - 2 ч.л., соль - 1 щепотка

Рождественский шоколадный кекс Рождественский шоколадный кекс Замочите заранее клюкву в коньяке. Лучше на ночь. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. У меня с натуральной ванилью от Dr. Oetker. Добавить масло комнатной температуры, взбить. Ввести муку, какао, разрыхлитель. Перемешать. Добавить клюкву, дробленые о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Какао-порошок - 50 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Клюква (Вяленая) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1 ч. л., ...

Напиток Шоколадный миндаль Напиток Шоколадный миндаль Смешайте какао, шоколад, сливки, молоко, ванильный сироп. Подогрейте на слабом огне, не кипятите. Шоколад должен растаять. Перемешайте и подавайте с маршмеллоу и миндальными лепестками. Ингредиенты: 8 г какао порошка, 35 г тёмного шоколада, 100 г сливок жирностью 20 %, 100 г молока, 15 г ванильного сиропа, маршмеллоу и лепестки миндаля для подачи

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Шоколадно-сливочный торт Шоколадно-сливочный торт Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (150 г) добавляя при этом по одному яйцу (используем три), взбить до пышности, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок, молотый миндаль и кешью. Замесить тесто из маслян... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар (в тесто) - 150 г, Молоко (в тесто) - 100 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ст. л., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 200 г, Сливки (жирность от 33...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон Сливочное масло комнатной температуры, сметану и яйца взбиваем миксером до однородной консистенции. Смешиваем в отдельной миске сухие ингредиенты - просеянную муку, какао-порошок, соду, ванильный и обычный сахар. К взбитому маслу, сметане и яйцам добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 120 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 80 мл...

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Карамельно-шоколадный торт Карамельно-шоколадный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, высотой 7 см. Отмерьте (я использую мерный стакан объемом 250 мл) и подготовьте продукты для бисквита на манке: сметану, яйца, сахар, манную крупу (у меня семолина), какао и соду гашеную уксусом. Яйца слегка взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Сметана (жирностью 10-15%) - 200 мл, Сода гашеная уксусом (в бисквит) - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 100 мл, Коньяк (в сироп) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г, Орехи (грецкие или фундук, крупно поруби...

Шоколадно-вафельный торт Шоколадно-вафельный торт Слова автора.[b]Бисквит.[/ b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, Растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Отдельно прос... Ингредиенты: Ванилин (или ванильный сахар) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корж (вафельный, готовые несладкие) - 3 шт, Ликер (в сироп) - 1 ст. л., Молоко (для глазури) - 3-4 ст. л.

Загрузка