Шоколадно банановый торт мороженое

18 рецептов

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Подготовим продукты торта: шоколадные бисквитные коржи, джем, вафельные трубочки, глазурь, бананы; для заварного крема: молоко, муку и крахмал, сахар, какао и сливочное масло. Начнём с приготовления крема. В молоке растворить обычный и ванильный сахар, прос... Ингредиенты: Какао порошок - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 15 г, Бананы - 6 шт., Глазурь шоколадная - 200 г, Джем абрикосовый - 200 мл, Коржи бисквитные тёмны...

Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым Нам понадобятся: Готовим бисквит. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Аккуратно вмешать муку (просеянную). Выпекать до готовности (примерно 30 мин. при темп. 180С.) (Диаметр формы 25см). Дать остыть. Разрезать вдоль на две части. Сделать сироп. Выдавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сок (1 апельсин, 1 лимон, вода) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сливки (33%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Сливки (33%) - 200 г, Банан - 1 шт

Шоколадно-банановый торт-мороженое Шоколадно-банановый торт-мороженое Тщательно смешать крошки от печенья с половиной меда и арахисовым маслом. Придавливая, распределить смесь по дну и бортам формы для торта диаметром 22 см. Бананы очистить, размять до состояния пюре. В большой плоской сковороде с антипригарным покрытием смеш... Ингредиенты: 500 г готового шоколадного десерта, 4 спелых банана, 0,5 стакана меда, 8 ч. л. шоколадного сиропа, 1,5 стакана крошек от бисквитного печенья, 5 ст. л. арахисового масла

Торт банановый с мороженым Торт банановый с мороженым Взбиваем белки. Постепенно добавляем сах.смесь. Выкладываем в форме круга. Посыпаем 1корж миндалем. Делаем крем. Выкладываем на 1ый корж бананы,прикрываем 2ым коржом. Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Сахарная пудра - 220 гр, Сахар - 125 гр, Яичные белки - 6 шт., Мука - 1 гр, Уксус - 2.5 мл, Хлопья (поджаренные миндальные) - 50 гр, Мороженое (ванильное) - 100 гр, Зефир - 200 гр, Шоколад (натёрнтый) - 125 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Шокола...

Торт-мороженое с клубникой и бананами Торт-мороженое с клубникой и бананами Этот потрясающий торт станет настоящим шедевром на вашем столе. 1. Достать клубничное мороженое из морозильника. Измельчить шоколадное печенье в кухонном комбайне или скалкой, после чего смешать с топленым сливочным маслом и хорошо перемешать. 2. Выложить ... Ингредиенты: печенья Oreo 20 Штук, сливочного масла 4 Ст. ложки, банана 4 Штуки, клубничного мороженого 500 Грамм, ванильного мороженого 500 Грамм, шоколадного соуса Hot Fudge 480 Грамм, замороженной клубники с сахаром 480 Грамм

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Мраморное мороженое "Три вкуса" Мраморное мороженое "Три вкуса" Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о... Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....

Торт "TERRACOTTA MIKS" Торт "TERRACOTTA MIKS" На водяной бане растопить сливочное масло. В нём растворить сахар. Добавить разрыхлитель и ванилин. Снять с водяной бани. Слегка остудить. Взбить яйца и влить их в масляную смесь, не прекращая взбивать. Просеять муку в масляно-яичную смесь и замесить мягкое... Ингредиенты: Песочное тесто: 200г сливочного масла, 3 яйца, 300г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 3,5-4 ст. муки, Крем: 2 пак. сметанного крема «Банановый», 1 пак. сметанного крема «Клубничный», 200г сахара, 2 ст. молока (можете использовать сметану), мука ...

Торт-мороженное "радуга" Торт-мороженное "радуга" БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара в плотную пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином в кремообразную массу. Смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную муку с крахмалом. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 160 град. 20-25 ми... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, ванилин, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, заварной крем: 1 яйцо, 160 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, для муссов: 1 ст.л. желатина, 50 мл. воды, 200 мл. перетертой черной смородины + 2 ст.л. сахара, 50 гр. горького ...

Торт супер банановый « спасибо всем, люблю я вас!» Торт супер банановый « спасибо всем, люблю я вас!» 1.1. Два спелых банана размять в пюре. Муку, крахмал, разрыхлитель и манку дважды просеять в миску. Сливочное масло-50 г растопить и охладить . Сметану энергично смешать с содой и дать соде погаситься. 2. Яйца взбить с сахарным песком в пышную белую пену до... Ингредиенты: 1. бананы спелые-7 шт. средних, 2. сахар песок- 6 ст.ложек, 3. сахар коричневый-3 ст.ложки, 4. яйца-5 шт, 5. масло сливочное-250 г, 6. сметана- 120 г, 7. мука в/с -5 ст.ложек, 8. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 9. манка -2 ст.ложки, 10. сода-0,5 ч.л., 11. ра...

Загрузка