Шоколадно банановое парфе

7 рецептов

Шоколадно-банановое парфе Шоколадно-банановое парфе Сложить в блендер очищенный банан, творог, сметану, 50 г поломанного шоколада и сахарную пудру. Тщательно взбить в однородную пышную массу. Разложить массу в формочки и заморозить (у меня в морозилке парфе находился ночь). Достать формочки из морозилки, ос... Ингредиенты: 1 шт. банан, 150 гр. творога, 100 гр. сметаны густой, 100 гр. черного шоколада, 3 ст.л. сахарной пудры

Бананово-шоколадное мороженое Бананово-шоколадное мороженое Взбить сливки и разделить на две равные части. Для сливочно-бананового слоя: В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, переме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 миллилитров, молоко сгущенное - 200 граммов, бананы - 2 штуки, шоколадная паста - 4-5 ст. ложек, экстракт ванили - 1 ст. ложка, ликер Бейлиз - 2 ст. ложки

Вкусный коктейль - мороженое (Классический, Ягодный, Шоколадный, Алкогольный) Вкусный коктейль - мороженое (Классический, Ягодный, Шоколадный, Алкогольный) Для приготовления классического молочного коктейля взбить в блендере или при помощи миксера все ингредиенты до получения однородной массы. Полученный однородный коктейль нужно разлить по прозрачным бокалам, сверху в каждый бокал положить шарик ванильного мо... Ингредиенты: молоко - 500 миллилитров, мороженое - 450 граммов, ягоды - 300 граммов, шоколад горький - 100 граммов, ликер - 50 миллилитров

Банановый крем парфе Банановый крем парфе Готовим пудинг. Рецепт на 1 пакет пудинга. Взять из общего количества молока 0,5 литра 8 ст.л. и смешать в миске с пудинговым порошком до исчезновения комочков. Остальное молоко с 3 ст.л сахара довести до кипения при постоянном помешивании. Кипящее моло... Ингредиенты: песочное печенье - 200 гр., пудинг ванильный haas -2 пакет., молоко-1литр, сахар- 6. ст.л. для пудинга., сливочное масло- 100 гр., банан-2 шт., ананас консервированный или свежий-100-150 гр., лимонный сок 3 ст.л, для украшения, вишня-15-20 шт., шоколадный с...

Шоколадные корзиночки с банановым муссом Шоколадные корзиночки с банановым муссом Шоколад растопить на водяной бане. Растопленный шоколад выложить в формочки для маффинов, убрать в морозильную камеру на час. Соединить сливки, ванильный экстракт, сахарную пудру, взбить. Разделить белки и желтки. Добавить в сливочную смесь желтки. В отдель... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 300 мл, Ванильный экстракт - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Шоколад - 300 г, Бананы - 2 штуки

Парфе банановое Парфе банановое Парфе - блюдо французской кухни, которое в переводе означает "превосходный". Так и есть, парфе - замечательный десерт, который представляет собой смесь сливок, яичных желтков, творога, ягод, фруктов, замороженную в морозильной камере и поданную в виде морож... Ингредиенты: Банан - 2 шт., Сливки - 300 мл, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 70 г, Творог - 150 г, Шоколад - 30 г, Апельсин - 1 шт.

Десерт "Банан со сливками в шоколаде" Десерт "Банан со сливками в шоколаде" Шоколад растопила в микроволновке и разложила его в форму с шестью ячейками в виде полусфер. Для более быстрого застывания шоколада форму поставила в холодильник. В сливки насыпала сахар и взбила в блендере до густой массы. В миксере бананы превратила в пю... Ингредиенты: Банан (очищенный) - 200 г, Сливки (35%) - 200 г, Шоколад темный (кувертюр) - 200 г, Сахар тростниковый (Мистраль, мелкий) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 30 г