Шоколадно апельсиновые маффины

127 рецептов

Шоколадно-апельсиновые маффины Шоколадно-апельсиновые маффины Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Сливочное масло растопить. Муку перемешать с сахаром, какао, разрыхлителем и солью. К муке с какао добавить цукаты (немного оставить для украшения), все перемешать. Порубить ножом 100 г шоколада на маленькие кусочк... Ингредиенты: мука - 250 г, шоколад черный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 120 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, апельсиновые цукаты - 2 горсти, молоко - 175 мл, сливки - 50 мл, какао - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Для его приготовления нам понадобятся два вида теста – шоколадное и апельсиновое. Итак приступим =) Для шоколадного: Яйцо 3шт Мука 1,5 стакана (просеять) Сахар 1 стакан Сливки 100мл Какао 2 ст.л. (просеять) Сода 1/2 ч.л. Горьк... Ингредиенты: Яйцо, мука, сахар, маргарин, сода, апельсин, шоколад, апельсиновый сок, сливки

Шоколадно-апельсиновые маффины (постные) Шоколадно-апельсиновые маффины (постные) Банан и апельсин измельчить в блендере в пюре… Добавить сахар и мед, все взбить… Влить растительное масло и перемешать… Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Я еще добавляю на кончике ножа соль, но это на ваше усмотрение. Мне кажется, что соль прид... Ингредиенты: На 7-8 штук: 1 апельсин, 1 банан, ¼ стакана раст. масла – 60 г, 1 ст.ложка меда (без горки), 4-5 ст. ложки какао-порошка, ½ стакана муки – 80 г, 2 ч.л. без горки разрыхлителя, 1 стакан – 250 мл

Постные шоколадно-апельсиновые маффины Постные шоколадно-апельсиновые маффины Банан и апельсин измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, мед, растительное масло и все взбить. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Я еще добавляю на кончике ножа соль, но это на ваше усмотрение. Мне кажется, что соль придает блюду более яр... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (или 40г картофельного ) - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 60 г, Сахар коричневый - 100 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Шоколадно-апельсиновый кекс Шоколадно-апельсиновый кекс Сахар всыпать в молоко, слегка подогреть его и помешать, остудить. Смешать муку, какао, разрыхлитель Влить молоко с сахаром и перемешать. Получается тесто примерно чуть гуще, чем сметана.Шоколад натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто вместе с апельсинов... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 130 г, какао - 50 г, шоколад - 20 г, апельсиновая цедра - 1 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 60 мл, молоко - 250 г, разрыхлитель - 8 г

Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Посыпать по желанию сахарной пудрой и насладиться ароматным нежным трюфельным вкусом пирога..... Можно также разложить тесто порционно по формочкам. Выпекаем до вот такого состояния, достаем из духовки и, одурманенные от запаха шоколада и апельсина, превозм... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 крупный апельсин, 40 г (всего!) муки, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сахарной пудры

Шоколадно-кофейные маффины Шоколадно-кофейные маффины Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте какао, муку, сахар, разрыхлитель, кофе, соду, соль и шоколадные чипсы. В другой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Молоко - 1,25 стакана, Цедра апельсина - 1,5 чайные ложки, Растительное масло - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Шоколадные чипсы - 200 г, Сливочное мас...

Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Масло растопить, но не доводить до кипения, остудить. Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры, достать заранее или опустить в тазик с теплой водой на 1 час. Яйца ручным венчиком взбить с сахаром, но только слегка, чтобы только все соедини... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Сыр сливочный - 200 г, Какао-порошок (без горок) - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванилин

Маффины с апельсином и белым шоколадом Маффины с апельсином и белым шоколадом Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте вместе сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбейте миксером на высокой скорости до пушистого состояния. Это займет около 2 минут. Постепенно добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пок... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 175 г, Молоко - 175 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок апельсиновый (от одного апельсина) - 0.5 стак., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ваниль...

Постные шоколадно-апельсиновые маффины Постные шоколадно-апельсиновые маффины Снять и мелко нарезать цедру половины апельсина. Снимая цедру, старайтесь не задеть белую часть кожуры, т. к. там содержится горечь. Выдавить сок из этого же апельсина, должно получиться около 100 мл. В запасе лучше иметь еще один апельсин, если сока получи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Ревень (1 тонкий стебель) - 1 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л.

Загрузка