Шоколадне конфеты с миндалем и амаретто

11 рецептов

Шоколадне конфеты с миндалем и Амаретто Шоколадне конфеты с миндалем и Амаретто Масло и шоколад 150 грамм растопить на водяной бане . 50 грамм сливок 30 – 33 процента сбить до пышной, воздушной массы. Миндаль смолоть в блендере в мелкую крошку. Шоколад снять с водяной бани и подмешать к нему сливки, молотый миндаль 100 грамм и столовую... Ингредиенты: шоколад молочный - 200 г, масло сливочное - 20 г, сливки 33-35% - 50 мл, миндаль - 150 г, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Конфеты с вишней Конфеты с вишней Рецепт для настоящих сладкоежек. Если есть немного свободного времени и желание удивить гостей домашними конфетами, то дерзайте! Ничего сложного в процессе готовки нет. Как приготовить конфеты с вишней, читайте в этом рецепте. Вишню можно заготовить и впрок... Ингредиенты: вишня 30 Штук, ликер Амаретто 150 Грамм (для вишен), сахар 75 Грамм, вода 40 Миллилитров, шоколад молочный 350 Грамм, сливки 80 Миллилитров, сахарная пудра 40 Грамм, масло сливочное 40 Грамм, миндальные хлопья 2 Штуки, миндаль измельченный 2 Ст. ложки

Шоколадно-марципановые конфеты Шоколадно-марципановые конфеты Готовую марципановую массу натрите на терке. На водяной бане растопите шоколад (следите за тем, чтобы кипящая вода не достигала стенок и дна емкости, в которую помещен шоколад), добавьте в него сливки и марципан, постоянно помешивайте массу сухой деревянной... Ингредиенты: 340 г горько-сладкого шоколада, 1/3 стакана жирных сливок, 200 г марципана, 1 ч.л. ликера Амаретто, 1/4 стакана какао-порошка, 1/4 стакана измельченного миндаля

Домашние конфеты с пьяной вишней Домашние конфеты с пьяной вишней В основу данного рецепта легли уже готовые вишни в амаретто. См. http://www.edimdoma.ru/retsepty/66680-slivochnyy-desert-iz-maskarpone-s-vishnyami-amaretto Первым делом топим первую партию шоколада (тут уж на любителя: я предпочитаю горький шоколад в таких ... Ингредиенты: шоколад молочный - 350 г, вишня - 30 шт., сливки - 80 мл, сахарная пудра - 40 г, масло сливочное - 40 г, миндальные хлопья - 2 упаковки, миндаль измельченный - 2 ст. л., ликер Amaretto - 30 мл

Замороженные шоколадные трюфели с миндалем Замороженные шоколадные трюфели с миндалем В небольшой миске смешайте сахар и желтки. В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Медленно, взбивая, введите горячие сливки в яичную массу. Верните смесь в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь, пока не загустеет, примерно на 3 минуты (не давайт... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яичный желток - 3 штуки, Взбитые сливки - стакана, Темный шоколад - 280 г, Молотый миндаль - стакана, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки

Шоколадный трюфель Шоколадный трюфель На водяной бане растапливаем шоколад с амаретто Добавляем масло, Сахарную пудру, Миндаль Снимаем всё с баньки и отставляем, чтобы масса подстыла Делаем шарики и обволакиваем их в шоколаде ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Шоколад темный - 175 г, Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г

Шоколадные трюфели от Ники Шоколадные трюфели от Ники Шоколад натереть на терке и поставить в миске на водяную баню. Когда начнет подтаивать, влить сливки и добавить сахар, корицу и масло. Как только все растает, убрать с огня , добавить желтки и очень хорошо перемешать. Переложить в емкость и отправить на пар... Ингредиенты: 300 гр черного шоколада, 100гр сахара, 3 желтка, 100 мл жирных сливок, 100 гр сливочного масла, Корица, Какао

Шоколадно-апельсиновые конфеты (из мякоти апельсина) Шоколадно-апельсиновые конфеты (из мякоти апельсина) С апельсина снять тонким слоем цедру (овощечисткой), выложить ее в миску и залить очень холодной водой. В таком виде убрать на ночь в холодильник. На следующий день воду слить, цедру промыть и измельчить мельничкой (либо очень мелко порезать). Выложить в со... Ингредиенты: шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, сливки (20% жирн.) – 50 мл. + 1 ст.л., апельсин – 1шт, сахар – 150 г, гвоздика – 3 бутона, желатин – 5г, миндаль молотый – 100 г, пудра сахарная – 80 г, ликер амаретто или коньяк – 1 ст.л., форма для конфет

Печенье "лёвушка"или готовим холодильник к разморозке:) Печенье "лёвушка"или готовим холодильник к разморозке:) Песочное тесто натереть на крупной терке и утрамбовать на смазанном раст маслом противне. перемолоть в блендере сахар и шоколадные шарики,холодный маргарин натереть на кр.терке и смешать с шоколадно-сахарной смесью.добавить муку.должна получиться крошка. НА... Ингредиенты: песочное тесто(у меня было замороженное)200 гр, шоколадные шарики (у меня любятово)100 гр., маргарин (из морозилки)70 гр, миндаль 30 гр, сахар 2 ст.л., мука 3 ст.л., начинка, топленое молоко 100 мл., масло слив. 50 гр, шоколадные конфеты лёвушка 6 шт, амаре...

Джандуйотто Джандуйотто Я не рискнула оставить яйца сырыми, поэтому использовала этот способ. Яйца слегка взбила с сахаром, затем перелила смесь в кастрюлю и на маленьком огне нагрела до растворения сахара, постоянно помешивая. Если используете перепелиные или цесариные яйца, то м... Ингредиенты: 200 г миндального печенья, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан какао порошка, 100 г фундука, 2-3 капли миндального экстракта

Загрузка