Шоколадная симфония с кремом из белого шоколада

3 рецепта

Шоколадная "Симфония" с кремом из белого шоколада Шоколадная "Симфония" с кремом из белого шоколада Яйца взболтать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Черный шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло взбиваем с сахаром в крем. Постепенно в масло частями добавляем мед, яйца, муку с разрыхлителем и растопленный шоколад. Замешиваем тесто. В за... Ингредиенты: масло сливочное - 175 г, сахар коричневый - 150 г, шоколад черный горький - 125 г, яйцо - 2 шт., мед - 2 ст. л., мука - 225 г, разрыхлитель - 10 г, шоколад белый - 150 г, сметана 20-30% - 100 г, шоколад темный - 100 г, шоколад молочный - 75 г, сливки 35-38%...

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Клубничная симфония с секретом. Клубничная симфония с секретом. Для бисквита понадобится: 4 яйца 3 ст.л. сахара по 1ст.л. муки и крахмала 2 ст.л. какао тёмного 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л с верхом разрыхлитель. Для крема шоколадного нужно: 300 мл.10% сливок (можно молочка домашнего) 4 ст.л. сахара 1 пачка шоколадн... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, крахмал, какао, профитроли, клуника, йогурт, желатин, мало, шоколад, пудинг, сливки, орехово-сливочный ликёр.