Шоколадная пропитка для тортов

1534 рецепта

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Посмотрите, как приготовить шоколадный крем для торта, который, несомненно, вас порадует своим нежным вкусом, аппетитным запахом. Для изготовления используются шоколад, яйца, какао и молоко. Десерт очень понравится вашим детям. Готовится очень быстро, от хо... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сахар 100 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Какао 10 Грамм, Шоколад 50 Грамм

Вишнёвая пропитка для торта Вишнёвая пропитка для торта Для работы нам понадобится вишня, вода, сахар, коньяк. Вишню (75 г) промыть, удалить хвостики и поместить в сотейник с водой. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Охладить до комнатной температуры. Ягоды удалить, а отвар соединить с сахаром (2 ст.л.) и ... Ингредиенты: Вишня свежая - 75 г, Вода - 200 мл, Коньяк - 30 мл, Сахар - 2 ст. л.

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт Тающий во рту Торт Тающий во рту Для приготовления бисквита первым делом отмерьте необходимое количество кефира и добавьте в него соду. Перемешайте и отставьте в сторону, чтобы пошла реакция. Масса начнет немного пениться и увеличиваться в объеме. Поэтому стакан возьмите намного больше. Вз... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Варенье - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Шоколад (Для украшения) - 30 гр

Птичье молоко торт Птичье молоко торт Все ингредиенты. Ингредиенты для коржа Разбиваем яйца в миску Добавим песок Взбиваем яйца и песок добела. Добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешиваем до однородности и наливаем тесто в помазанную маслом и покрытую калькой форму. Печем при 180 – 200 гр... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 6 шт., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 0.5 чайн.л., Коньяк (для пропитки коржей) - 200 мл, Яйца - 6 шт., Сахар (песок) - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 десерт.л., Молоко - 300 мл, Ванилин - 0.5 чайн.л., Жела...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Шоколадная пропитка для тортов Шоколадная пропитка для тортов Для того чтобы пропитка не пригорела, нужно правильно выбрать сотейник, в котором мы будем её готовить. Лучше всего для этой цели, нам подойдёт посудина с толстыми стенками и обязательно с двойным дном. Если такой не найдётся в кухонном арсенале – не отчаив... Ингредиенты: молоко сгущенное – 100 г, масло сливочное (82,5%) – 100 г, порошок какао – 1 ст.л.

Пропитка для шоколадного бисквита и торта Пропитка для шоколадного бисквита и торта Я считаю, что больше всего для шоколадного бисквита подходит вишневая пропитка - яркая, ароматная, насыщенная. Готовить ее очень просто, а именно так: 1. В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар. 2. Постоянно мешая, доведите содержимое кастрюльки до кипени... Ингредиенты: Сахар - 4 стол.л., Вода - 6 стол.л., Вишневый сок - 1 стол.л.

Пропитка для шоколадного бисквита Пропитка для шоколадного бисквита В приготовлении пропитки важной составляющей является сахарный сироп, который можно приготовить как из белого сахара, так и из коричневого. Я предпочитаю использовать последний, так как он делает вкус чуточку более многогранным. Берем сотейник, кладем в нег... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Ром (темный) - 30 мл

Загрузка