Шоколадная паста к торту

434 рецепта

Вафельный крем с шоколадной пастой Вафельный крем с шоколадной пастой Для приготовления вафельного крема с шоколадной пастой нам понадобится шоколадно-ореховая паста (типа Нутелла), вода, сахар, белки, сливочное масло, шоколадные вафли (типа Артек). Нам понадобится 100 грамм белков. Это приблизительно белки трёх средних яиц. ... Ингредиенты: Белки куриные - 100 г, Вафли шоколадные - 200 г, Вода - 35 мл, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Шоколадная паста - 250 г

Tорт с маскарпоне и шоколадной пастой Tорт с маскарпоне и шоколадной пастой B миске взбить яйца, сахар и молоко комн. температуры. Bсыпать муку, какао и разрыхлитель, хорошо пеpемешать. Форму 26 см смазать сл. маслом и обсыпать какао. Bылить тесто в форму и выпекать при 180°C 45 мин. Готовый остудить и разрезать на 2 коржа (или 3).... Ингредиенты: 150 г муки, 40 г горького какао, 200 мл молока, 150 г сахара, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 200 г шоколадной пасты, 300 г маскарпоне, взбитые сливки и клубника для украшения

Торт с шоколадной пастой Торт с шоколадной пастой Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков. Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Шоколадная паста - 200 г, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 375 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахарная пудра - 150 г

Бисквит с шоколадной пастой Бисквит с шоколадной пастой Когда хочется чего-то вкусного к чаю, а долго возиться нет охоты, можно испечь этот вкусный шоколадный бисквит. У меня была домашняя шоколадная паста, в состав которой входят молоко, шоколад и сливочное масло, но вполне подойдет готовая паста из магазина. Б... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 160 г, Желток - 1 шт., Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Шоколадная паста - 110 г, Масло растительное - 20 мл, Мука - 120 г, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Какао порошок - 1 ст.л.

Апельсиновый рулет + шоколадная паста - вкус нового года) Апельсиновый рулет + шоколадная паста - вкус нового года) Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем 20 г. сахара и взбиваем миксером до пышной массы. Добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку смешенную с какао и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с 30 г. сахара в крепкую пену... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 50 г. сахара, 50 мл. молока, 50 мл. растительного масла, 70 г. муки, 10 г. какао, 1 апельсин, шоколадная паста: 400 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. какао, 50 г. сливочного масла

Шоколадный торт с фундуком Шоколадный торт с фундуком Яйца взбиваем с сахаром как следует до растворения последнего. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Шоколад топим с маслом на водяной бане. Смешиваем тесто с шоколадной смесью. Добавляем фундук и перемешиваем (лучше ложкой). Я брала жареный фундук. Форм... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, яйцо - 4 г, мука - 200, масло сливочное - 100 г, фундук - 150 г, шоколадная паста - по вкусу, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Блинный торт с клубникой Блинный торт с клубникой Спросите, почему? Да потому что я люблю очень бананы, а муж любит шоколад. Решила попробовать всем угодить. И получилось. Представляете? Очень вкусный и нежный тортик получился. 1. Фотографий у меня получилось немного. Но рецепт очень простой. Вы его сможет... Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана (блины), Сахар 0,5 Стакана (блины), Соль 1/4 Чайных ложки (блины), Яйца 3 Штуки (блины), Молоко 1,25 Стакана (блины), Ванилин 1 Чайная ложка (блины), Сливочное масло 4 Ст. ложки (блины), Шоколадная паста 200 Грамм (начинка), Клубника 400 Гр...

Густая шоколадная паста Густая шоколадная паста Для начала сварим сироп, в воду добавляем сахар и варим минут 5 после закипания, в готовый сироп добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем пока масло не растопится. Пока варится сироп, просеиваем сухое молоко и какао. Готовый сироп вливаем в сухую... Ингредиенты: Сухое молоко - 200 гр, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Вода - 75 мл, Сливочное масло - 70 гр, Орехи и семена - по вкусу

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Загрузка