Шоколадная нуга

75 рецептов

Сливочный крем из нуги и шоколада Сливочный крем из нуги и шоколада Для приготовления крема нам нужны такие продукты. Поломаем шоколад на кусочки, нарежем шоколадную нугу. Растопим на водяной бане до однородного состояния. Взобьем сливки до загустения. Смешаем сливки с шоколадной массой очень бережно. Выкладываем получивший... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные 33%) - 200 мл, Конфеты (шоколадные, нуга) - 100 г

Шоколадно-ореховые мини-кухены Шоколадно-ореховые мини-кухены Отделить белки от желтков. И взбить белки до пиков. Мягкое масло смешаем с сахаром. Взбиваем слегка и добавляем желтки. Муку смешиваем с молотыми орехами и постепенно добавляем к нашей массе. Теперь частями добавляем белки. Для начинки нам понадобится такая... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, мука - 50 г, сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 3 шт., шоколад темный - 100 г, нуга - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл

Шоколадная нуга для belo4 kи Шоколадная нуга для  belo4 kи Итак, вначале нам надо растопить масло и шоколад. Я делала это на водяной бане, для этого я использовала специальную кастрюлю для кипячения молока (она идет с двойными стенками, а между ними заливается вода, вот и получилась своеобразная водяная баня). Но м... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Орехи (любые, у меня грецкие) - 50 г, Цукаты (любые, желательно разноцветные) - 50 г, Изюм - 50 г

Кекс с нугой и шоколадом Кекс с нугой и шоколадом Сливочное масло и нугу растопить в микроволновке по отдельности. Только учтите, что нуга после того, как растопите, может кристализоваться. Поэтому я предпочитаю ее растапливать на водяной бане и не снимаю до использования. Яйца взбить с сахаром и ванильным... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Нуга (ореховая, в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 200 г, Ванильный сахар (10г, в тесто) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 150 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 125 г, Ра...

Шоколадные конфеты с начинкой Шоколадные конфеты с начинкой Выжать из апельсина сок, процедить его и нагреть на водяной бане. Добавить сливочное масло, нугу и белый шоколад. Все хорошенько перемешать, когда масса станет однородной снять с водяной бани и остудить при комнатной температуре. Добавить апельсиновую цедру... Ингредиенты: нуга - 50 г, масло сливочное - 30 г, шоколад белый - 60 г, шоколад горький - 100 г, шоколад молочный - 50 г, апельсин - 1 шт.

Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, ликером (в оригинальном рецепте фундучный, у меня — яичный) в светлую кремовую массу. В другой емкости соединить сухие ингредиенты теста. Соединить и замесить мягкое тесто, обернуть пленкой и поместить в... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, крахмал - 20 г, какао - 15 г, ликер - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., нуга - 100 г, сливки - 50 мл, фундук - 30 шт.

Шоколадный торт с трюфельным кремом Шоколадный торт с трюфельным кремом Хорошо взбить сырые куриные яйца, сахар и ванилин из пакетика. Влить растительное масло, молоко, всыпать какао-порошок. Массу перемешать. Смешать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Сухую смесь всыпать в жидкую, соединить с помощью миксера. Вылить гот... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки для взбивания - 500 г, шоколад черный горький - 200 г, нуга шоколадна...

Шоколадная нуга Шоколадная нуга Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад. Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Отбросить на дуршлаг. Орехи крупно поруб... Ингредиенты: 100 г очищенных грецких орехов, масло сливочное – 2 ст.л., 200 г белого шоколада, 50 г разноцветных цукатов, изюм

Шоколадная нуга Шоколадная нуга На противне расстелите фольгу, смажьте ее маслом. Смажьте маслом еще один кусок фольги такого размера, чтобы им можно было полностью закрыть противень. Отставьте. Влейте в большой сотейник с толстым дном воду и сахарный сироп, всыпьте сахар, перемешайте. Мо... Ингредиенты: 50 г белого шоколада, 2 белка, 2 стакана сахара, 2/3 стакана готового сахарного сиропа, 1/3 стакана воды, 100 г миндаля, щепотка соли

Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Пачку желатина (7 гр) развести в 100 мл молока комнатной температуры и оставить набухать его 10 минут. Марципан в шоколаде порезать на нетолстые кусочки, положить в керамическую или стеклянную кружечку и залить молоком. Ореховую нугу порезать на небольшие к... Ингредиенты: Для творожного мусса: 1 пачка (7 гр) желатина, 2 д.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 250 гр 32% сливок, Для прослойки из ореховой нуги: 50 мл молока, 75 гр ореховой нуги, Для прослойки из шоколадного марципана: 50 мл молока, 75 гр марци...

Загрузка