Шоколадная начинка

6663 рецепта

Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Натереть с помощью терки цедру апельсина. С помощью соковыжималки или в ручную выжать сок из апельсина. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляе... Ингредиенты: Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (+1 ст.л. для начинки) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокола...

Мини-булочки с малиновой и шоколадной начинкой Мини-булочки с малиновой и шоколадной начинкой Для приготовления теста необходимо смешать муку, сахар, соду и соль. Затем добавляем масло сливочное и растереть до образования крошки. Добавляем холодное молоко и замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Тесто разрезать на прямоугольники (д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко (холодное) - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для начинки), Малина (для начинки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Маффины с шоколадной начинкой Маффины с шоколадной начинкой Смешать муку, разрыхлитель, соду. Взбить яйцо, с сахаром и ванильным сахаром, добавить простоквашу и растительное масло. Просеять мучную массу и перемешать. Наполнить формочки наполовину тестом, затем насыпать в каждую шоколадные крошки, постарайтесь что бы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло растительное - 80 мл, Простокваша (у меня Sauermilch 3,5 %) - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные крошк...

Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час ми... Ингредиенты: Вино белое сухое - 75 мл, Маргарин - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Черешня (вяленая, или любые сухофрукты) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Лимон (мякоть и цедра, без корочки) - 0.5 шт, Сахар коричневый (для начинки) - 2 ст. л., Орехи гр...

Кексы с шоколадной начинкой Кексы с шоколадной начинкой Для начала разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйцо. Добавить к яйцу растительное масло и кефир, сахар. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. При желании, можно добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир (или натуральный йогурт) - 300 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Конфеты (шоколадные) - 12 шт

Шоколадный кекс-рулет с шоколадной начинкой Шоколадный кекс-рулет с шоколадной начинкой Часто сталкиваюсь со стаканами в рецептах, а непонятно, какие имеются ввиду. У меня 100гр. стакан, для всего кроме кефира, его я наливала 200граммовым. Если кефир или простокваша жидкие, то муки надо больше (еще 0,5 -1 ст.). Конфеты как можно мельче режем, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее или большое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир (простокваша) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (можно и без него) - 0,3 стак., Молоко (для шоколадной начинки) - 0,5 стак.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом Кексы с шоколадной начинкой и кремом Вкусные кексы готовятся очень быстро. В качестве конфет для начинки вы может взять конфеты типа «Сникерс». 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт миксером на средней скорос... Ингредиенты: коричневый сахар 1 Стакан, сахар 1/2 Стакана, ванильный экстракт 1 Ст. ложка, пшеничная мука 2 Стакана, сода 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, шоколадные конфеты с карамелью По вкусу, сахарная пудра 3 Стакана (крем), молоко 1/4 Стакана (крем), ванильный экстр...

Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением Перед этим нежным пирогом просто невозможно устоять. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и установить противень на средней стойке. Слегка смазать маслом форму для пирога. Перемешать все ингредиенты для пирога в миске и выложить в форму, равномерно прижимая... Ингредиенты: Для пирога:сливочного масла 5 Ст. ложек, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/8 Чайных ложки, жирных сливок 1 Стакан, яйцо 1 Штука, шоколадных чипсов 1/4 Стакана, Для зефирного наполнения:желатина 1 Чайная ложка, сахара 3/4 Стакана, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, ва...

Творожные конфеты с шоколадной начинкой Творожные конфеты с шоколадной начинкой Делаем творожок. В теплое молоко добавляем закваску для творога от Oursson. В термос-йогурницу наливаем кипяток, ставим емкость с молоком. Оставляем на 6-10 часов, чтобы образовался сгусток. Этот сгусток разрезаем, подогреваем в кастрюле на водяной бане в т... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Творог - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ч. л.

Блинчики на желтках с шоколадной начинкой Блинчики на желтках с шоколадной начинкой Яичные желтки взбить до пены. Влить молоко, добавить соль и сахар, все хорошо перемешать. Влить кипяток и снова перемешать. Постепенно добавить всю муку смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородной массы. Влить масло и снова перемешать. Выпечь... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Молоко - 400 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Саха...

Загрузка