Шоколадная лапша с апельсинами

7 рецептов

Шоколадная лапша с апельсиновым соусом Шоколадная лапша с апельсиновым соусом Шоколадную лапшу с апельсинами мы будем готовить из таких продуктов, как: апельсины свежие, горький шоколад, мука пшеничная, мёд натуральный, вода, щепотка соли, сахар (я взяла апельсиновый, но можно и простой сахар-песок), масло сливочное, сахарная пудра д... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 220 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г, Апельсин - 3 шт., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Сахар апельсиновый - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Шоколадная лапша с апельсинами Шоколадная лапша с апельсинами Приготовить тесто для лапши. Просеять в замесочное блюдо муку, какао-порошок, соль и ванильный сахар, перемешать до однородности. Добавить яйцо, ещё раз перемешать. Постепенно, по 1 ст. л., добавлять воду. Вымесить гладкое тесто. Накрыть его пленк... Ингредиенты: сахар ванильный, масло растительное – 1 ст.л., сливки жирностью не менее 30%, Для соуса: 90 г какао-порошка, сахар – 100 г, яйцо – 1 шт., 4 ст. л. воды, щепотка молотого мускатного ореха, 40 г какао-порошка, 250 мл воды, Для теста: соль, 8 апельсинов, мука ...

Шоколадная лапша с апельсиновым соусом Шоколадная лапша с апельсиновым соусом Шоколад и мед положить в маленькую кастрюлю и на медленном огне довести до полного растворения шоколада. В просеянную муку добавить соль, шоколадно-медовую массу, воду и замесить тесто. Готовое тесто затянуть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. По истечении... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Шоколад темный - 100 г, Мед - 60 мл, Соль (щепотка), Вода - 120 мл, Апельсин - 3 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 0,5 ст. л.

Лапша из горького шоколада с карамельно-апельсиновым соусом Лапша из горького шоколада с карамельно-апельсиновым соусом Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад на водяной бане. Мед растворим в горячей воде. Добавим к муке и перемешаем. Добавим растопленный шоколад и замесим тесто. Тесто скатаем в шар, положим в пакет и оставим на 30 минут. На подпыленном мукой стол... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Мед - 60 г, Апельсин - 3 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Вода - 120 мл

Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Смешать просеянную муку пшеничную MAKFA и какао-порошок. Яйцо смешать с водой, растительным маслом и сахаром. Добавить яйцо в муку. Замесить довольно крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше — зависит от размера яйца и влажности му... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., тыквенное пюре - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., тимьян ...

Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Растворить мёд в горячей воде. Шоколад растопить на водяной бане, вылить в муку, добавить воду, чуть соли, замесить тесто для лапши. Если тесто получилось слишком крутое, то поместить его на 30 мин. в полиэтиленовый пакет. На припылённом мукой столе раската... Ингредиенты: шоколад горький (72% ) 100 г, мёд 60 г, вода 120 мл., соль, мука 220 г, апельсин 3 шт., карамельный сахар 4 ст.л., растительное масло 1 ч.л., сахарная пудра, апельсиновая цедра, розмарин

Шоколадная лапша с апельсиновым соусом Шоколадная лапша с апельсиновым соусом Готовим лапшу. На водяной бане растопить шоколад, мёд, добавить соль, тёплую воду. Всё перемешать до однородности. Из муки сделать подобие кратера, влить шоколадную смесь и замесить тесто как на пельмени, дать полежать в холоде 30 мин. Удобным для вас спосо... Ингредиенты: для лапши: мука 220 г, вода 120 мл, шоколад 100 г, мёд 60 г, соль 1 щепотка, апельсин 3 шт., цедра апельсина 1 шт., сахар 50 г, масло сливочное 1 ст. л.