Шоколадная крем паста без холестерина

545 рецептов

Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" В немного разогретое молоко добавляем сахарную пудру и щепотку ванилина, всё взбиваем в стакане погружным блендером Далее в стакан добавляем какао, сухое молоко и щепотку соли Снова взбиваем блендером Не переставая взбивать, постепенно вливаем 150 мл подсол... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин, Соль

Кекс на шоколадно-ореховой пасте Кекс на шоколадно-ореховой пасте Яйца комнатной температуры (!!!) положить в большую миску для взбивания. Добавить сахар и мед. Взбить с помощью стационарного (или ручного) мискера до пышности и увеличения массы в объеме. Взбивать около 10 минут. Тем временем духовку включить разогреваться... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 250 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 12 г, мед - 50 г, шоколадно-ореховая паста - 100 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка

Шоколадная крем-паста (без холестерина). Шоколадная крем-паста (без холестерина). Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения. Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до необходимой густоты. Добавлять какао по 1 ч.ложке постоянной перемешивая блен... Ингредиенты: молоко (0,5-1,0% жирн.) – 150 мл., масло растительное – 300 мл., сахар или сахарная пудра – 1 ст., какао – 5 ч.л. ек, ванилин, молотые орехи, погружной блендер

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Шоколадно-ореховый крамбл Шоколадно-ореховый крамбл Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку соединить с миндалем, сахарной пудрой и какао, добавить предварительно размягченное сливочное масло и измельчить все в блендере. Полученную массу равномерно выложить в форму для выпечки, прижимая тесто пальцам... Ингредиенты: миндаль - 2 горсти, сливочное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., шоколад - 100 г, яичные желтки - 6 шт., молоко - 340 мл, сливки - 200 мл, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., сахарная пудра - 1...

Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл Орехи измельчите в блендере почти до состояния муки (не до фанатизма). Просейти муку и какао-порошок, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Добавьте растопленное масло и яйца. Включите миксер и приготовьте... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 110 г, фундук - 80 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, рикотта - 250 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, фундук - 10 г

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Сладкий рулет с ванильным пудингом и шоколадно-ореховой пастой Сладкий рулет с ванильным пудингом и шоколадно-ореховой пастой Дрожжи растереть с 1 ч.л.сахара и 2 ч.л.муки.Развести тёплым молоком и поставить в тёплое место на 5-7 минут.Муку просеять пару раз с солью и оставшимся сахаром.Яйца смешать со сметаной.Добавить в муку яичную смесь,ванильную эссенцию и дрожжи.Замесить мягко... Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки, 25 гр свежих дрожжей, 80-100 гр сахара, 100 гр растопленного сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока, 2 ст.л.сметаны или густого йогурта, 1 ч.л соли, ванильная эссенция, Вынильный пудинг: 350 мл молока или 10% сливок, 2 больших яйца, 2 с...

Шоколадная крем-паста с корицей Шоколадная крем-паста с корицей Смешать сухие ингредиенты (кроме орехов). Орехи растолочь в крошку. Влить молоко в сухую смесь и взбить, чтобы не было комочков. Поставить смесь на медленный огонь и постоянно помешивать. Когда масса загустеет, добавить масло и ореховую крошку, снять с огня... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар - 2 стакана, Сливочное масло - 100 г, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Лесные орехи - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Загрузка