Шоколадная колбаска

637 рецептов

Шоколадная колбаска "Радость сластены" Шоколадная колбаска "Радость сластены" Берем печенье, любое, сахарное, песочное, бисквитное и т.д. Можно также взять обрезки коржей от торта или сладкие сухарики. Сегодня у меня смесь — юбилейное + сахарное, всего 200 г. Пару печенюшек отдаем детям (пусть разламывают руками на такие кусочки, как... Ингредиенты: орехи - 100 г, шоколадные конфеты - 100 г, мармелад - 100 г, молоко - стакана, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., печенье - 200 г

Шоколадная колбаска Шоколадная колбаска Печенье и орешки измельчить в мясорубке. Тут возможны варианты: половину измельчить мелко, половину покрошить руками. Или пропустить через крупную решетку мясорубки. Печенье я беру обычно «земляничное» или «топленое молоко». Маргарин растопить в кастрюльке ... Ингредиенты: печенье - 800 г, маргарин сливочный - 400 г, сахар - 5 ст. л., какао - 5 ст. л., грецкие орехи - 100 г, молоко сгущенное - 6 ст. л.

Шоколадная колбаска "Вкус детства" Шоколадная колбаска "Вкус детства" 1. Раскрошите печенье. Сначала его поломать, а затем измельчить мялкой для картофеля. 2. Растопленное при комнатной температуре масло смешайте с сахаром, влейте в массу растопленный на водяной бане шоколад. 3. Смешайте до однородной массы все ингредиенты. 4... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 400 г

Шоколадная колбаска Шоколадная колбаска Приготовление: 1. Разломайте печенье и высыпьте его в форму. 2. Добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло, слегка вымесите полученную массу. 3. Влейте сгущенку и насыпьте какао, перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут. 4. Сформируйт... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Клюкву и цидонию нарезать маленькими кусочками. Белый шоколад более крупными, печенье растолочь-что бы были как мелкие так и крупные кусочки. Какао смещать с сахарной пудрой, добавить молоко всё тщательно перемешать. Довести смесь до закипания, убрать с огн... Ингредиенты: Клюква (вяленая ) - 20 г, Цукаты (из цидонии) - 40 г, Шоколад белый - 50 г, Печенье (песочное ) - 110 г, Сахарная пудра - 70 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 40 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Шоколадная колбаска нашего детства Шоколадная колбаска нашего детства 1. Измельчим на мясорубке печенье и слегка обжаренные грецкие орехи. Оставим небольшое кол-во орехов кусочками. Все это смешаем до однородности. 2. Смешаем сахар и какао с ванилином или ванильным сахаром. Добавим молоко и подогреем на плите до полного раств... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Орехи грецкие (очищенных) - 1,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,75 стак., Молоко - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадная колбаска, очень шоколадная Шоколадная колбаска, очень шоколадная Подсушим орехи, чтобы максимально снять кожуру. У меня арахис, можно брать, какие любите. Поломаем печенье. Моем, режем чернослив. Промытый, предварительно замоченный и обсушенный изюм смешиваем с черносливом, печеньем и орехами. Варим глазурь. Смешиваем ка... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 55 г, Шоколад темный - 30 г, Орехи - 80 г, Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Печенье - 80 г

Шоколадная колбаска "Наслаждение" Шоколадная колбаска "Наслаждение" В Кастрюлю: масло сливочное нарезать на кусочки, добавить яйца, кладем кусочки шоколада. Ставим на медленный огонь, чтобы растопить масло и шоколад до однородной массы. Снять с огня. Добавляем печенье. Кладем орехи. Полученную массу выкладываем на фольгу. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Ваша самая любимая шоколадка:-), Печенье - 200 г, Фундук (измельченный) - 5 ст. л.

Шоколадная колбаска из бисквитной крошки Шоколадная колбаска из бисквитной крошки Любите шоколадную колбаску? Готовите её всегда из печенья? А из бисквитной крошки вкуснее! Особенно если заменить какао на шоколад. Обрезки бисквита образуются у меня регулярно при изготовлении тортов. Я их кладу в пакет и в морозильник. А когда их скопится... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 900 г, Масло сливочное - 180 г, Шоколад - 200 г, Сливки 200 г, Орехи грецкие - 0,5 стакана, Миндаль - 0,5 стакана, Орехи пекан - 0,5 стакана, Арахис - 0,5 стакана, Ром - 20 мл

Загрузка