Шоколадная колбаса с кунжутом

4 рецепта

Шоколадная колбаса с кунжутом Шоколадная колбаса с кунжутом Поджарить кунжут до золотистого цвета Печенье поломать. Некоторые пропускают через мясорубку, но так вкуснее. Всыпать в печенье кунжут. Готовим шоколадную массу. Для начала перемешиваем какао-порошок и сахар. Затем вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Долж... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Кунжут - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак.

Пирожные Шоколадная улыбка Пирожные Шоколадная улыбка Перемолоть в блендере 150 гр семечек, 50 гр оставить. Растопить плитку шоколада, всыпать перемолотые семечки и перемешать. Добавить сливочное масло. Мелко порубить чернослив. Можно предварительно замочить, но я этого не делала, так как был мягкий. Измельчит... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Чернослив - 150 г, Печенье (сладкое) - 100 г, Кунжут, Перец чили, Гвоздика, Коньяк, Бадьян, Лимон (цедрa + сок) - 1 шт

Сладкая колбаска из печенья Сладкая колбаска из печенья Печенье используйте самое простое и недорогое, лучше всего, песочное. Его нужно нарезать или поломать небольшими кусочками. Поместите в глубокую миску. Батончик «сникерс» нарежьте маленькими кубиками и добавьте к печенью. Можно использовать любой батончик с... Ингредиенты: печенье песочное 250 г, конфеты «ириски» 200 г, сгущенное молоко 90 г, масло сливочное 100 г, батончик «сникерс» 100 г, кунжут для посыпки.

Пасхальный десерт из мацы Пасхальный десерт из мацы рецепт из журнала "Ле-иша" Продукты: 1 п. сливок (250 мл) 1/2 ст. сахара 1 ч. л. ванили 1/2 ст. арахисового масла 300 гр. горького шоколада 8 мелко поломанных листов мацы 1/2 ст. измельченных грецких орехов 3 ст. л. кунжута Приготовление: 1. В кастрюлке на ... Ингредиенты: сливки, шоколад, сахар, маца, арахисовое масло, грецкие орехи, кунжут, ванильный сахар