Колбаса курино свиная вареная

61 рецепт

Колбаса курино-свиная вареная Колбаса курино-свиная вареная Снимаем филе с 2-х охлажденных куриц, (по 1,9 кг) красное и белое мясо. Кожу удаляем. Прогоняем через мясорубку сетка 3мм вместе с жирной свининой и чесноком. Солим обычной солью, перемешиваем и в холодильник на 3 часа температура +2-5гр. Охлажденную грудин... Ингредиенты: Курица (белое и красное мясо) - 2227 г, Грудинка (свиная 40% жира) - 720 г, Молоко (2,5% жир.) - 350 мл, Крахмал (без горки) - 3 ч. л., Горчица (без горки, порошок) - 1,5 ч. л., Перец черный (без горки, молотый) - 3 ч. л., Карри (без горки, молотый) - 1 ч. ...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Праздничный салат оливье на Год Свиньи 2019 Праздничный салат оливье на Год Свиньи 2019 Оливье - неотъемлемое блюдо праздничного стола, особенно если речь идет о праздновании Нового Года. Но выглядит блюдо уж очень банально. Чтобы сделать подачу интересной, можно стилизировать салат под зверушку-символ наступающего года.1. Куриную грудку моем ... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 120 гр, Морковь - 80 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы (+для украшения по желанию) - 100 гр, Вареная колбаса - 60 гр, Гвоздика - 6 шт., Майонез - 80 гр, Помидоры (для подачи по желанию) - 100 гр

Вареная молочная колбаса Вареная молочная колбаса Белое куриное мясо нужно вместе с чесноком измельчить в кашу. Для этого лучше взять блендер. И пересыпать специями. Я использую свои любимые: молотый перец, сухие специи для курицы. А свиную вырезку нарезать маленькими кубиками. Мясо смешать друг с другом, ... Ингредиенты: Курица (белое мясо) - 200 гр, Свинина (вырезка) - 150 гр, Свекла - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат «Свинка» с вареной колбасой и солеными огурчиками Салат «Свинка» с вареной колбасой и солеными огурчиками Отварить куриные яйца, очистить, измельчить. Нарезать помидоры, огурцы соленые, вареную колбасу, зеленый лук. Добавить зеленый горошек из банки, посолить и поперчить, заправить смесью майонеза и сметаны в равных пропорциях. Выложить массу на тарелку, обс... Ингредиенты: колбаса вареная - 300 г, сметана - 200 мл, майонез - 100 мл, яйца - 3 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., помидоры - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 1 банка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Ризотто в болгарском перце Ризотто в болгарском перце На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении настоящего ризотто, мы приготовим его не хуже, и в новом исполнении! Приятных вам хлопот на... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриная грудка 2 Штуки, Бульон овощной 0,5 Литра (горячий), Перец болгарский 2 Штуки (красный, желтый), Колбаса 200 Грамм (свиная, вареная), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная копченая 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, С...

Колбаса вареная «Докторская» Колбаса вареная «Докторская» Ну с… Приступим… Давайте для начала посмотрим что говорят госты про состав «Докторской». Говорят они следующие: «Микояновские» инструкции 1938 года тут не рассматриваю, я про альбом «Колбасы и мясокопчености пищепромиздат – 1938 Ленинград». ГОСТ 49го года н... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 700 г, Яйцо куриное - 30 г, Соль нитритная - 20 г, Сахар - 2 г, Орех мускатный - 0.5 г, Молоко сухое - 20 г, Кислота аскорбиновая - 0.5 г, Перец душистый - 2 г, Порошок чесночный - 3 г, Вода - 130 мл

Колбаса "Докторская" Колбаса "Докторская" Вместо сухого молока использовалось обычное холодное в количестве 200гр В вареные колбасы добавляется 25-30% воды\молока, в зависимости от качества мяса, при этом большое значение имеет качество измельчения, при котором происходит эмульгирование. Говяжье и ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина (п\жирная 30-50%) - 700 г, Яйцо куриное (1 мелкое) - 30 г, Молоко (сухое) - 20 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 2 г, Орех мускатный - 0,3 г, Соль - 10 г

Колбаса вареная свиная "Докторская" Колбаса вареная свиная "Докторская" Перемешать обычную соль с нитритной. 750 гр охлаждённой свинины порезать кубиками 2-3Х2-3см. Засолить 3\4 соли, хорошо перемешать. Так же поступаем с жирной свининой, солим оставшейся солью. Складываем по отдельности в подходящую тару\пакет и убираем в холо... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 750 г, Грудинка (или жирная свинина) - 250 г, Соль нитритная - 9 г, Сахар - 1 г, Кардамон - 0,5 ч. л., Вода - 100 г, Яйцо куриное (30гр) - 1 шт, Соль - 9 г

Колбаса вареная свино-говяжья с сыром Колбаса вареная свино-говяжья с сыром Говядина и свинина режется кусками 2х2см и по отдельности засоливается смесью нитритной и обычной соли на 48 часов при температуре +2-4 гр. После посола 150 г говядины режется на кусочки 1х1см, так же режется 150 г свинины, убираем в холодильник. Оставшуюся... Ингредиенты: Говядина (н\жирная) - 360 г, Свинина (п\жирная) - 750 г, Шпиг (твердый) - 170 г, Сыр голландский (любой твердый) - 110 г, Яйцо куриное (1 - С0) - 60 г, Сахар - 1,5 г, Перец черный - 1 г, Орех мускатный - 0,5 г, Соль нитритная - 10 г, Соль - 10 г, Вода (ледя...

Загрузка