Шоколад с фундуком и курагой

66 рецептов

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Шоколад на палочке Шоколад на палочке Курагу нарезать маленькими кусочками. Фундук измельчить в крошку. Белый и черный шоколад по отдельности растопить на водяной бане. На бумагу для выпечки вылить шоколад небольшими кружками, разровнять их и налить в центр каждого кружка понемногу шоколада дру... Ингредиенты: белый шоколад - 100 г, черный шоколад - 100 г, обжаренный фундук - 1 горсть, изюм - 1 горсть, курага - 3 шт.

Трюфели с курагой за 5 минут Трюфели с курагой за 5 минут Шоколад растворить на водяной бане вместе со сливками, всыпать орехи и курагу, Перемешать и вылить в форму, проложенную бумагой для выпечки. Поставить в морозилку. Когда затвердеет, нарезать на квадраты, обвалять в какао и выложить в бумажные манжетки. Хран... Ингредиенты: 500 гр. горького (или пополам с молочным) шоколада, 250 гр. жирных сливок, 150 гр. молотого фундука, 150 гр. кураги, мелко нарезанной, какао для обсыпки

Кекс с курагой и фундуком "Джотто" Кекс с курагой и фундуком "Джотто" Мягкое масло взбить с сахаром и щепоткой соли до белой пышной массы, добавить и вбить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять частями в масляную массу и, подливая по чуть-чуть молоко, замесить тесто. Нарезать курагу, подготовить клюкву, пару ... Ингредиенты: шоколад - 150 г, фундук - 100 г, сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 6 шт., мука - 450 г, молоко - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., курага - 100 г, клюква замороженная - 50 г, сливочное масло - 225 г

Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст... Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.

Пирожные с курагой, шоколадом и орехами Пирожные с курагой, шоколадом и орехами Шоколад растопить, и вылить в форму, в которой будет все запекаться и убрать в холодильник. Смешать муку, масло, сахар, разрыхлитель и какао в мелкую крошку. Есть есть комбайн то лучше в нeм, а я всe делала вручную. Добавить яйцо, орехи, курагу. Смешать мол... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курага (мелко нарезанная) - 1 стак., Фундук (можно взять лю...

Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Автор. Растопить шоколад На водяной бане Застелить форму 25х30 бумагой для выпечки, так чтобы остались края. Вылить шоколад на бумагу (которая в форме) и поставить в xолодильник ( шоколад должен застыть). Курагу лучше нарезать помельче. Смешать муку, разры... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар (коричневый ) - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное (xолодное, нарезанное на кубики) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие ...

Конфеты из чечевицы с фундуком Конфеты из чечевицы с фундуком Замочить в теплой воде курагу и изюм. Затем слить воду и обсушить сухофрукты салфеткой. Отварить чечевицу ТМ «Националь» со щепоткой соли 15 минут. Варим в пропорциях 1:2, то есть 1 стакан чечевицы на 2 стакана воды. Крупу сварить, охладить. Фун... Ингредиенты: чечевица красная «Националь» - 150 г, изюм без косточек - 1 горсть, фундук - 30 г, тыквенные семечки - 30 г, молоко сухое - 4 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, соль гималайская - 1 щепотка, мед - 2 ч. л., курага - 70 г, шоколад белый - 20 г

Конфеты из орехов и сухофруктов в шоколаде Конфеты из орехов и сухофруктов в шоколаде 1. Ингредиенты для вкуснейших и полезных конфет из орехов и сухофруктов довольно простые, но при этом вы можете смело экспериментировать и добавлять свои ингредиенты или заменять предложенные. Например, вместо черного шоколада можно использовать молочный ил... Ингредиенты: курага – 50 г, изюм – 50 г, грецкие орехи – 6-8 шт., мед натуральный – 2-3 ст. л., черный горький шоколад – 100 г.

Инжир в шоколаде (конфеты) Инжир в шоколаде (конфеты) Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой цели подходит, на мой взгляд, лучше, чем чернослив, так как имеет более плотную форму. Чернослив же — приплюснутый, зато вн... Ингредиенты: Инжир сушеный — 6 шт., Шоколад молочный — 80 г, Арахис молотый — 30 г, Кокосовая стружка — 30 г, Кунжут — 30 г

Загрузка