Шоколад с ароматными начинками

716 рецептов

Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи. Продукты для соуса. Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощи из маринада пассеровать, до... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Лук-порей (для маринада) - 1 шт, Петрушка (для маринада ) - 1 пуч., Вино красное сухое (для маринада) - 500 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Миндаль (для соуса)...

Шоколад с ароматными начинками Шоколад с ароматными начинками Всыпьте в 4 небольшие миски по 2 ст. л. сахара. Добавьте в 3 из них по ложке одного из экстрактов, в четвертую влейте розовое масло. Перемешайте, чтобы раскрылись все ароматы. Возьмите длинный лист пергамента (около 1 м.) и уложите на ровную поверхность. Ра... Ингредиенты: Сахар демерара - 8 столовых ложек, Миндальная эссенция - 15 мл, Концентрат апельсинового сока - 15 столовых ложек, Экстракт мяты - 1 столовая ложка, Розовая вода - 1 столовая ложка, Морская соль - 2 чайные ложки, Обжареные зерна кофе - 2 чайные ложки, Черны...

Творожный венок с корицей и шоколадом Творожный венок с корицей и шоколадом Сливочное масло растопить и оставить остывать. Растереть творог сахаром, солью и яйцами. Жирность творога не важна, я пробовала и с жирным, и с обезжиренным. Добавить теплое молоко, перемешать. Просеять муку и дрожжи. Замесить крутое плотное тесто. Добавить... Ингредиенты: молоко - 150 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 4 ст. л., творог - 270 г, сливочное масло - 35 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 405 г, сливочное масло - 20 г, корица молотая - 1 ч. л., шоколад - 75 г, молоко - 1 ст. л.

Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом В миске соединить сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, молотую корицу Haas, перемешать. Сливочный маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он размягчился. Мягкий маргарин соединить с сахаром и ванилином Haas, взбить до однородног... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, яйца куриные - 4 шт., маргарин сливочный - 150 г, сахар - 150 г, ванилин Haas - 1 щепотка, корица Haas - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 300 г, корица молотая - 2 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., шоколад с орехам...

Булочки с шоколадом Булочки с шоколадом Готовим опару: подогреваем немного молоко, растворяем в нем дрожжи. Добавить 40 г сахара и 40 г муки. Перемешать и дать постоять в теплом месте 15 минут до появления «шапочки». Яйца немного взбейте с оставшимся сахаром, влейте растопленное масло... Ингредиенты: мука - 600 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., дрожжи свежие - 30 г, сахар - 170 г, соль - ч. л., сахар - 100 г, шоколад - 80 г, корица молотая - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л.

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Безе с шоколадом, фундуком и вишней Безе с шоколадом, фундуком и вишней Подготовить ингредиенты для безе. Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только белки. Взбить белки, постепенно подсыпая мелкий сахар, до устойчивых пиков. При взбивании добавить щепотку соли. Измельчить шоколад, орехи и вяленую вишню. Аккуратно вмеш... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 170 г, фундук - 1 горсть, шоколад черный горький - 40 г, вишня вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Пирог "Вишня в шоколаде" Пирог "Вишня в шоколаде" В кастрюльку кладём вишню с сахаром. На маленьком огне доводим до кипения. Крахмал разводим с водой и добавляем в вишню. Постоянно размешивая, доводим ягоды до полного загустения. Тесто раскатываем толщиной 0,5см. Не большой кусочек теста оставляем для укр... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Вишня (без косточки) - 300 г, Крахмал - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Пирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.

Загрузка