Шоколад на основе кэроба

9 рецептов

Шоколад на основе кэроба Шоколад на основе кэроба Необходимо растопить масло в ковшике на небольшом огне, к маслу добавить кэроб, снять с огня и все тщательно перемешать. Далее по желанию можно добавить измельченные орехи, сухофрукты или кокосовую стружку - на Ваш выбор. ВНИМАНИЕ! САХАР НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Масса... Ингредиенты: Масло сливочное - 6 ст. л., Кэроб - 6 ст. л., Стружка кокосовая (по желанию), Орехи грецкие (по желанию), Изюм (по желанию)

Салат стройности "Я самая обаятельная и очаровательная" Салат стройности "Я самая обаятельная и очаровательная" Это не просто салат, а полноценный, сытный обед. После "тазика" такого счастья вы голодными не останетесь. Дальше объясню почему. Сначала обратите внимание на фруктово-овощной состав этого, в прямом смысле, очистительного салата. Тут есть сырые св... Ингредиенты: Киноа ("Гурмания") - 100 г, Свекла - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Апельсин - 1 шт, Чернослив - 12 шт, Яблоко - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кэроб (сироп темный шоколадный) - 3 ст. л.

Торт " Сказочная клюква" Торт " Сказочная клюква" Кокосовую стружку для прослойки (3 ст. л.) залить небольшим количеством воды. Приготовить основу. Орехи и семечки прокрутить 2 раза через мясорубку (или, как я ее называю, "орехомолку"). Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Воды потребуетс... Ингредиенты: фундук - 2 стакана, подсолнечные семечки - 2 стакана, кокосовая стружка - 5 ст. л., кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кэроб - 8 ст. л., мед - 2 ч. л., вода - 8 ст. л., бананы - 4 шт., клюква - 200 г, кокосовая стружка - 5 ст. л., лимоны - 1...

Постный торт "Птичье молоко" Постный торт "Птичье молоко" Веганское суфле для этого торта делается на основе аквафабы - отвара нута. Нут промыть, оставить в воде на ночь, сварить. Оставшуюся после варки нута жидкость чуть проварить при необходимости - отвар должен быть концентрированный, довольно плотный (на фото ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное - 120 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок (использую кэроб) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (или уксус+сода) - 1.5 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 275 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода (для варки нута), Сок (можн...

Брауни с маскарпоне Брауни с маскарпоне Добавлять или нет в состав теста какао, решайте сами. Если используете молочный шоколад, то лучше добавьте, а если шоколад темный или горький, то необязательно. В последнее время я чаще использую вкусовой аналог какао - кэроб. Вместо маскарпоне вполне можно... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Яйца - 2-3 шт., Сахар - около 100 г, Сливочное масло - 150 г, Мука - 130-150 г, Какао или кэроб - по желанию 1-2 ст.л., Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Коньяк или ром - до 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2-3 ст.л., Яйца - 1 ...

Творожное пирожное Творожное пирожное Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного - знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки, политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочное и очень вкусное пирожное. Кр... Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Творог - 400 г, Яйца - 3 шт., Сахар - до 0,5 стакана, Ванильный сахар - 1-2 ч.л., Изюм - 1-2 горсти, Сметана - 6-8 ст.л., Сгущенное молоко - 4-6 ст.л., Шоколад, шокол...

Торт Зебра в мультиварке Торт Зебра в мультиварке Предлагаю владельцам мультиварок поручить своим помощницам приготовить этот известный и полюбившийся торт! Первый раз с самостоятельным приготовлением торта "Зебра" я познакомилась на школьном уроке "Домоводства". Скорее всего мы готовили какой-то классичес... Ингредиенты: Мука в/с - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Яйца - 2 штуки, Растительное масло или маргарин - 50 мл, Сахар - около 1 стакана, Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, Какао или кэроб - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 ч.ложка., Корица, кардамон, кориандр - по вкусу, или чер...

Самые простые шоколадные кексы Самые простые шоколадные кексы Смешайте в одной посуде все сухие ингредиенты: муку, какао (кэроб), разрыхлитель, соль, сахар, ванилин. Добавьте воду и масло. У вас получилось негустое тесто. Разложите тесто по формочкам. Выпекайте 20 минут при 180 градусах. Дайте кексам остыть. Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Порошок плодов рожкового дерева - 3 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Растительное масло - 5 столовых ложек, Вода - 200 мл, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка

Блинный торт без яиц рецепт с фото Блинный торт без яиц рецепт с фото Блинный торт без яиц - очень сладкий, нежный торт, порадует ваших гостей за чашечкой чая. Основа торта - это блинчики без яиц, готовить их очень просто, а по вкусовым качествам они не уступают обычным. Крем - универсален, его можно использовать как для блин... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Молоко (1 стак.), Сахар (1 стак.), Масло сливочное (400 г.), Сгущенное молоко (0.5 стак.), Подсолнечное масло (0.5 стак.)