Шоколад из кэроба

53 рецепта

Шоколад из кэроба Шоколад из кэроба Кэроб - это сухие стручки субтропического рожкового дерева. Этот продукт сам по себе имеет очень сладкий вкус и нежный аромат, а ещё он очень полезен для желудочно-кишечного тракта. Готовится шоколад из кэроба очень просто: 1. Растопите подготовленное какао... Ингредиенты: Какао масло - 70 гр, Кэроб - 35 гр

Шоколад из кэроба в домашних условиях Шоколад из кэроба в домашних условиях 1. Нарежьте какао-масло небольшими кусочками и растопите его на водяной бане. 2. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, сироп. Без сиропа шоколад уже сладкий, сироп - по вкусу. Все хорошо перемешайте. 3. Разлейте шоколад по формочкам. Доб... Ингредиенты: Кэроб - 0.5 стак. (200 мл), Какао масло - 100 гр, Сироп (топинамбура или агавы) - 3 стол.л., Кешью - 10 гр, Пекан - 10 гр, Фундук - 10 гр

Горячий шоколад из кэроба Горячий шоколад из кэроба Такой заменитель какао как кэроб советуют многие диетологи. Он начинен антиоксидантами, которые борются со старением кожи. Кэроб не содержит кофеин и в 10 раз менее жирный по сравнению с какао. В общем, продукт очень полезный, и сейчас его можно купить без ... Ингредиенты: Кэроб 1,5 Ст. ложки, Молоко 200 Миллилитров, Вода кипячёная 200 Миллилитров, Тростниковый сахар 2 Чайных ложки, Корица молотая По вкусу, Имбирь молотый По вкусу

Домашний горький шоколад Домашний горький шоколад Сначала смелем в кофемолке очищенные какао-бобы, затем растопим какао-масло на водяной бане. Важная особенность какао-масла - его рабочая температура, которая составляет не более 40 градусов. При перегреве теряются естественные свойства масла, шоколад будет... Ингредиенты: Какао-масло - 100 г, Какао-бобы - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Кэроб - 50 г, Мед - 3 ст. л.

Шоколад Шоколад Орехи измельчить в ступке. Должны получиться крупные кусочки. Я использую смесь фундука и грецких орехов. Какао-масло нарезать как можно мельче. Я стружу его большим ножом или режу на мелкие кубики и затем мелко-мелко измельчаю. Растопить масло на водяной б... Ингредиенты: кэроб - 50 г, грецкие орехи - 25 г, фундук - 25 г, кокосовая стружка - 1 горсть, мед - 1 ч. л., какао-масло - 100 г

Шоколад на основе кэроба Шоколад на основе кэроба Необходимо растопить масло в ковшике на небольшом огне, к маслу добавить кэроб, снять с огня и все тщательно перемешать. Далее по желанию можно добавить измельченные орехи, сухофрукты или кокосовую стружку - на Ваш выбор. ВНИМАНИЕ! САХАР НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Масса... Ингредиенты: Масло сливочное - 6 ст. л., Кэроб - 6 ст. л., Стружка кокосовая (по желанию), Орехи грецкие (по желанию), Изюм (по желанию)

Какао из кэроба Какао из кэроба Кэроб представляет собой порошок из сушеных плодов рожкового дерева. Его родина - страны Средиземноморья, а вкус - кофейно-сладкий. Кэроб богат витаминами и микроэлементами, не вызывает аллергии и не содержит веществ, которые влияют на психику и вызывают пр... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Кэроб - 2 стол.л., Вода (теплая) - 60 мл, Сахар (по желанию) - 2 чайн.л.

Печенье с кэробом Печенье с кэробом 1. В миску разбейте яйца, добавьте к ним кэроб, сахар и соль. 2. Растопите сливочное масло (я это делаю в микроволновке) и влейте его остальным ингредиентам. 3. Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте в миску и замесите тесто. 4. Шоколад нужно раскро... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кэроб - 60 гр, Сахар - 120 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 110 гр, Мука - 260 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Шоколад - 50 гр, Арахисовое масло - 60 гр

Веганские конфеты из фиников и кэроба Веганские конфеты из фиников и кэроба Из фиников удалить косточки. Нарезать крупными кусочками. Финики с кокосовой стружкой положить в блендер и измельчить. Добавить кэроб, еще раз перемешать. Добавить воду и размешать в последний раз. Руками скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять кон... Ингредиенты: кокосовая стружка 100 г, финики 100 г, вода 4 ст.л., порошок кэроба 3 ст.л.

Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Накануне нужно прорастить зеленую гречку. Для этого ее следует промыть и замочить в воде на 12 часов. После этого промыть ее еще несколько раз под проточной водой, чтобы удалить всю слизь. Накрыть крупу тарелкой либо выложить на какую-то ровную поверхность ... Ингредиенты: зеленая гречка - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, финики - 16 шт., кэроб - 4 ст. л., свекла - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, кэроб - 6 ст. л., мед - ч. л.

Загрузка