Шницель царский

2 рецепта

Шницель Царский Шницель Царский Вымя разрезать на 2 части и замочить в холодной воде с добавлением соли и винного уксуса на 2 часа. Затем воду слить, залить чистую, довести до кипения и варить 5 минут, опять воду слить, вымя промыть холодной водой, залить чистую воду, снова проварить 5 ми... Ингредиенты: Субпродукты (вымя) - 1 кг, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 150 г

Шницеля из капусты! Шницеля из капусты! С капусты снять листья. Разрезать их по-полам вдоль утолщения. Бланшировать в кипятке несколько минут или в микроволновке. как для голубцов!) Жесткую часть листа срезать или отбить молоточком. Свернуть листья, придав им форму шницелей. Яйцо взбить (слегка) ... Ингредиенты: капустные листья - 3 шт., 1-2 ст. л сметаны или, 1-2 ст. л майонеза, 2 зубка чеснока, зелень, 1 ст. л тертых грецких орехов, соль, перец, 1 шт. яиц, мука для панировки, масло оливковое для обжарки