Шницель натуральный рубленный

3 рецепта

Шницель натуральный рубленный Шницель натуральный рубленный 1. Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте. 2. Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во в... Ингредиенты: говядина мякоть - 350 граммов, грудинка свиная - 50 граммов, вода - 2 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Перец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая ...

Шницель рубленый домашний Шницель рубленый домашний Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины). Или воспользоваться готовым смешанным фаршем. Добавить лук, булку и яйцо (обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить. Фарш готов Из фарша формируем ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, в фарш ) - 1 шт, Булка (белая, в фарш) - 2 ломт., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Макаронные изделия|Макароны (рожки, на гарнир) - 400 г, Брокколи (на гарнир) - 400 г, Кетчуп (острый), Чеснок (...