Шницель натуральный

20 рецептов

Шницель натуральный Шницель натуральный Свинину порезать на шницеля, отбить, обвалять в муке Пожарить на растительном масле Готовые шницеля с золотистой корочкой На гарнир отварной картофель, фасоль, чайная ложечка хрена, зубчик чеснока. Кетчуп или белый соус. Мне кетчуп не нравится. Для себя я г... Ингредиенты: Свинина (постная) - 600 г, Мука пшеничная|Мука (для обвалки шницелей) - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Картофель (на гарнир) - 600 г, Фасоль (на гарнир) - 400 г, Хрен, Чеснок

Шницель натуральный рубленный Шницель натуральный рубленный 1. Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте. 2. Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во в... Ингредиенты: говядина мякоть - 350 граммов, грудинка свиная - 50 граммов, вода - 2 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов

Шницель Шницель Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть, очистить от сухожилий и нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухаря... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - столовой ложки, Лимон - штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Шницель из свинины с соусом тар-тар Шницель из свинины с соусом тар-тар Мясо нарезаем ломтиками, отбиваем в тонкий пласт с обоих сторон. Если берете шейную часть или заднюю, то отбить мясо нужно получше, чтобы шницель из свинины был мягким. Филе или вырезку достаточно слегка побить молоточком – это мясо нежное и отбивать его ну... Ингредиенты: нежирная свинина (вырезка или филе) – 300 гр, яйцо – 1 шт, мука – 2-3 ст. л, сухари панировочные – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное рафинированное – 3 ст. л., натуральный йогурт – 200 мл, укроп свежий – 1 пучок, петрушка св...

Свекольный " мини-шницель" в ореховой корочке Свекольный " мини-шницель" в ореховой корочке Свеклу отварить или запечь, охладить, очистить и порезать на шайбочки примерно 5 мм толщиной. Орехи измельчить до крошки и смешать с небольшим количеством панировочных сухарей. Соль и перец добавить к муке и перемешать. Свеклу обвалять в муке, затем обмакн... Ингредиенты: на одну большую (200 г) отваренную или печеную свеклу: 50 гр. грецких орехов, 1 яйцо, мука и панировочные сухари для панировки, соль, перец, для соуса: 100 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. готового хрена, 1 зубок чеснока, соль, небольшой пучок укропа

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Перец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая ...

Венский шницель Венский шницель Поставить на столе в ряд 3 большие тарелки (или существуют специальные прямоугольные не очень глубокие формы 3 шт. в наборе). В первую насыпать муку, смешанную с солью и перцем. Во вторую - яйцо, слегка разболтанное (но не взбитое!) вилкой. В третью - панир... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, масло топленое - 4 ст. л.

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Шницель рубленый домашний Шницель рубленый домашний Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины). Или воспользоваться готовым смешанным фаршем. Добавить лук, булку и яйцо (обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить. Фарш готов Из фарша формируем ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, в фарш ) - 1 шт, Булка (белая, в фарш) - 2 ломт., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Макаронные изделия|Макароны (рожки, на гарнир) - 400 г, Брокколи (на гарнир) - 400 г, Кетчуп (острый), Чеснок (...

Шницель из фарша Шницель из фарша Для приготовления шницелей нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, молоко, соль, перец, яйца куриные для льезона, панировочные сухари и масло для обжаривания. Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем соль и перец, перемешиваем. Вливаем в ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 1 ст. л., Панировочные сухари - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 600 г, Соль - 1 ч. л.

Загрузка