Шницель из кальмаров

5 рецептов

Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях Кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте ножом 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, затем во взбитом яйце, после чего в сухарях. Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху улож... Ингредиенты: масло растительное - 5 ст. ложек, сухари молотые - 5, яйца - 2-3 штуки, кальмары - 400-500 граммов, мука пшеничная - 3-4 ст. ложки

Шницели из кальмаров Шницели из кальмаров 1. Подготовленные тушки кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в молотых сухарях. 2. Положите в сковороду, разогретую с&... Ингредиенты: кальмары - 700 граммов, мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 3 штуки, сухари молотые - 6 ст. ложек, масло оливковое - 5 ст. ложек

Шницель из кальмаров Шницель из кальмаров Кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте ножом 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, затем во взбитом яйце, после чего в сухарях. Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху улож... Ингредиенты: кальмары - 400-500 граммов, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, сухари молотые - 5-6 ст. ложек, яйца - 2 штуки

Шницели из кальмаров (2) Шницели из кальмаров (2) Филе отбить, сделать ножом 3–4 надреза, посыпать с обеих сторон солью, перцем, запанировать в просеянной муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях. Положить в сковороду с разогретым жиром, закрыть крышкой, при... Ингредиенты: кальмары - 4 филе, мука пшеничная - 3-4 ст. ложки, сухари молотые - 5-6 ст. ложек, масло растительное - 5 ст. ложек, яйца - 2-3 штуки

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой