Шницели с ветчиной и сливочно винным соусом

7 рецептов

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломт... Ингредиенты: Говядина (филе) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Специи (щепотка, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 100 мл

Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) В оставшееся от жаренья масло добавить лимонный сок,белое вино,бульон из телятины и все немного уварить.Добавить нарезанный шалфей и оставшееся сливочное масло,взбить соус.Приправить соус солью и перцем,полить им телячьи шницели. 2 столовые ложки сливочного... Ингредиенты: 8 телячьих шницелей (по 80 гр), Соль, Молотый черный перец, 10 листиков шалфея, 8 ломтиков ветчины, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки оливкового масла, сок 1/2 лимона, 100 мл. белого вина, 150 мл. бульона из телятины

Куриное мясо «Кордон» в белом вине Куриное мясо «Кордон» в белом вине Три куриных грудки разрезать вдоль. Получившиеся кусочки умеренно отбить. Посыпать солью и перцем. Ветчину порезать тонкими ломтиками чуть меньше по размеру, чем отбивная. Сыр порезать аналогично. На отбивную выложить ломтик ветчины и сверху сыра. Свернуть ... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриное филе - 3 шт., сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., специи для курицы - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л.

Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мяс... Ингредиенты: телятина (эскалопы) — 8 шт, ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт, шалфей свежий (базилик)- 8 листиков, вино белое сухое — 1/3 стак., оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло - 50 г

Saltimbocca alla romana (шницель по-римски) Saltimbocca alla romana (шницель по-римски) Шницели старательно отбить, каждый шницель разрезать пополам, в итоге мы получим 16 небольших шницелей. Каждый шницель посолить поперчить свежемолотым перцем и накрыть пластиной сыровяленой ветчины. При помощи зубочистки приколоть листик шалфея к шницелю. О... Ингредиенты: 8 телячьих шницелей (500-600 г), свежие листья шалфея, 3-4 ст.л. оливкового масла для жарки, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст.л. муки, 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок

Шницель с шалфеем Шницель с шалфеем Мякоть говядины разрежьте на 8 ломтиков поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите. На каждый ломтик мяса уложите по ломтику ветчины, по листику шалфея, прикрепите их шпажками. Обжарьте шницели на растительном масле до готов... Ингредиенты: масло сливочное - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, ветчина - 8 ломтиков, шалфей - 8 листов, говядина мякоть - 800 граммов

Сальтимбокка по-римски Сальтимбокка по-римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: телятина - 8 ломтиков, ветчина пармская - 90 граммов, мука - 60 граммов, масло сливочное - 60 граммов, шалфей - 8 листов, вино белое - 1 стакан