Школьная мини пицца

10 рецептов

Школьная мини-пицца Школьная мини-пицца Для приготовления мини-пиццы возьмём сухие дрожжи, молоко и воду, муку, соль и сахар. Для начинки — варёную колбасу, небольшой огурец маринованный, твёрдый сыр, майонез и кетчуп. Соединить 150 мл воды, 150 мл молока и добавить 3-4 столовых ложки растительно... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Колбаса вареная - 120 г, Майонез - 4 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Сыр твё...

Пицца с солеными огурцами Пицца с солеными огурцами Пицца не перестает удивлять нас своим разнообразием начинок – от простых до самых сложных. Предлагаю достаточно вкусный эконом-вариант приготовления школьно-студенческой пиццы с солеными огурцами и колбасой. Соленые огурчики – идеальный ингредиент для нашег... Ингредиенты: Колбаса – 300 г, Соленые огурцы – по вкусу, Соус для пиццы – по вкусу, Сыр «Российский» – по вкусу, Соль – по желанию, Тесто для пиццы (см. рецепты)

Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками Духовку предварительно разогреть до 250–270°С. Приготовить тесто: муку с предварительно охлажденным сливочным маслом порубить ножом и растереть все в крошку. Сделать в центре муки с маслом углубление, всыпать разрыхлитель, щепотку соли, влить молоко и быстр... Ингредиенты: копченая индейка - 100 г, оливки без косточек - 7 шт., сыр скаморца - 70 г, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., протертые помидоры - 2 г, масло растительное - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, мука - 250 ...

Мини-пиццы в школьной столовой Мини-пиццы в школьной столовой В теплую воду с молоком добавьте сахар и перемешайте. Затем добавьте дрожжи и перемешайте повторно. Оставьте на 10 минут Добавьте соль и яйцо. Постепенно просейте муку, когда тесто схватится, добавьте растительное масло. Замесите мягкое, не липнущее к рук... Ингредиенты: вода 125 мл., молоко 125 мл., яйца 1 шт., желток яичный 1 шт., томатная паста 40 гр., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи 21 гр., растительное масло 30 мл., мука 600-700 гр., начинка

Школьная пицца. тесто для пиццы Школьная пицца. тесто для пиццы Сегодня приготовлю очень вкусную домашнюю мини пиццу. Такую пиццу еще называют школьной пиццей. Ее удобно кушать, т.к. она порционная. Также удобно брать с собой на перекус в школу, в институт или на работу. Приготовим тесто для пиццы. В миске смешиваем те... Ингредиенты: тесто: вода теплая – 350 мл., мука – 600 г, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., сухие дрожжи – 1 ст.л., растительное масло – 30 мл., начинка: вареная колбаса – 400 г, твердый сыр – 300 г, соленый огурец – 1-2 шт, соус: томатная паста – 70 г, вода – 70 г, сушены...

Мини-пицца на батоне Мини-пицца на батоне Соус, которым будем смазывать ломтики батона, можно сделать каким угодно: из кетчупа и специй, из домашней аджики, майонеза, томатного соуса со сметаной. Он не должен быть очень густым, консистенция такая, чтобы можно было размазать по ломтику тонким слоем.... Ингредиенты: белый батон (лучше вчерашний) – 8-10 ломтиков, колбаса вареная или ветчина – 150 гр., сыр твердых сортов – 80-100 гр., яйцо – 1 шт., помидоры – 2-3 шт., черный перец, прованские травы – по вкусу, майонез – 3 ст.л., кетчуп или томатный соус, аджика – 2 ст.л....

Быстрая мини-пицца как в школе Быстрая мини-пицца как в школе Сначала необходимо соединить все жидкие ингредиенты: воду, молоко, растительное масло, хорошо размешать. Затем добавить сахар, соль, сухие дрожжи и тщательно смешать при помощи венчика. К смеси добавить муку и вымешивать, пока не получится тугое тесто, кото... Ингредиенты: мука - 450 гр, дрожжи сухие - 10 гр, молоко - 150 мл, масло растительное - 3 ст. л., вода - 150 мл, сахар - 2 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л., кетчуп - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., колбаса вареная - 150 гр, сыр твердый - 100 гр, огурец маринованный - 2 шт

Фруктовая пицца ("Школьная ссобойка") Фруктовая пицца  ("Школьная ссобойка") Смазать форму круглую или выложить фольгу. Смешаем в большой емкости 1 стакан муки, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло, яйцо и теплая вода. Постепенно добавим всю муку. Перемешаем и замесим тесто руками. Месим примерно 5 мин. в емкости или на рабочей п... Ингредиенты: растительное масло для смазки формы, щепотка соли, 2 стол.л. сахара, 1 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей, 2 стол.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стак. теплой воды, Фруктовый топпинг: 4 стол.л. клубничного джема, 2 десертных яблока, 2 стол.л. лимонного сока, ...

Булочки рижские Булочки рижские Воду смешать с молоком и подогреть до 35 градусов,всыпать чайную ложку сахара,перемешать.Добавить дрожжи и оставить на час. Замесить тесто с помощью комбайна сначала на скорости 1 до однородной массы,потом на скорости 4 10 минут.Когда тесто соберется в шар ... Ингредиенты: 250 г хлебопекарной муки высшего сорта(я взяла 550C), 3г сухих дрожжей, 4,3 г соли, 30г сахара, 38г яиц(1 среднее яйцо), 50г молока, 25г масла, 140г воды, Тесто должно быть очень мягкое

Французский торт «Марджолайн» Французский торт «Марджолайн» Противень 30*40 см. Температура дуxовки -160 С В кофемолке в импульсном режиме смолола орехи с 0,75 стак. сахара и крахмалом. Вбзить белки с остальным сахаром и солью до пиков как на безе. В белки всыпать орехи, осторожно размешать. Противень застелить бума... Ингредиенты: Миндаль (подсушить) - 1 стак., Фундук (подсушить (я брала абрикосовые косточки) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Белок яичный (комн темп) - 7 шт, Крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра (в крем) - 3 ...