Школьная мини пицца
10 рецептов
Школьная мини-пицца
Для приготовления мини-пиццы возьмём сухие дрожжи, молоко и воду, муку, соль и сахар. Для начинки — варёную колбасу, небольшой огурец маринованный, твёрдый сыр, майонез и кетчуп. Соединить 150 мл воды, 150 мл молока и добавить 3-4 столовых ложки растительно...
Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Колбаса вареная - 120 г, Майонез - 4 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Сыр твё...
Пицца с солеными огурцами
Пицца не перестает удивлять нас своим разнообразием начинок – от простых до самых сложных. Предлагаю достаточно вкусный эконом-вариант приготовления школьно-студенческой пиццы с солеными огурцами и колбасой. Соленые огурчики – идеальный ингредиент для нашег...
Ингредиенты: Колбаса – 300 г, Соленые огурцы – по вкусу, Соус для пиццы – по вкусу, Сыр «Российский» – по вкусу, Соль – по желанию, Тесто для пиццы (см. рецепты)
Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками
Духовку предварительно разогреть до 250–270°С. Приготовить тесто: муку с предварительно охлажденным сливочным маслом порубить ножом и растереть все в крошку. Сделать в центре муки с маслом углубление, всыпать разрыхлитель, щепотку соли, влить молоко и быстр...
Ингредиенты: копченая индейка - 100 г, оливки без косточек - 7 шт., сыр скаморца - 70 г, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., протертые помидоры - 2 г, масло растительное - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, мука - 250 ...
Мини-пиццы в школьной столовой
В теплую воду с молоком добавьте сахар и перемешайте. Затем добавьте дрожжи и перемешайте повторно. Оставьте на 10 минут Добавьте соль и яйцо. Постепенно просейте муку, когда тесто схватится, добавьте растительное масло. Замесите мягкое, не липнущее к рук...
Ингредиенты: вода 125 мл., молоко 125 мл., яйца 1 шт., желток яичный 1 шт., томатная паста 40 гр., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи 21 гр., растительное масло 30 мл., мука 600-700 гр., начинка
Школьная пицца. тесто для пиццы
Сегодня приготовлю очень вкусную домашнюю мини пиццу. Такую пиццу еще называют школьной пиццей. Ее удобно кушать, т.к. она порционная. Также удобно брать с собой на перекус в школу, в институт или на работу. Приготовим тесто для пиццы. В миске смешиваем те...
Ингредиенты: тесто: вода теплая – 350 мл., мука – 600 г, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., сухие дрожжи – 1 ст.л., растительное масло – 30 мл., начинка: вареная колбаса – 400 г, твердый сыр – 300 г, соленый огурец – 1-2 шт, соус: томатная паста – 70 г, вода – 70 г, сушены...
Мини-пицца на батоне
Соус, которым будем смазывать ломтики батона, можно сделать каким угодно: из кетчупа и специй, из домашней аджики, майонеза, томатного соуса со сметаной. Он не должен быть очень густым, консистенция такая, чтобы можно было размазать по ломтику тонким слоем....
Ингредиенты: белый батон (лучше вчерашний) – 8-10 ломтиков, колбаса вареная или ветчина – 150 гр., сыр твердых сортов – 80-100 гр., яйцо – 1 шт., помидоры – 2-3 шт., черный перец, прованские травы – по вкусу, майонез – 3 ст.л., кетчуп или томатный соус, аджика – 2 ст.л....
Быстрая мини-пицца как в школе
Сначала необходимо соединить все жидкие ингредиенты: воду, молоко, растительное масло, хорошо размешать. Затем добавить сахар, соль, сухие дрожжи и тщательно смешать при помощи венчика. К смеси добавить муку и вымешивать, пока не получится тугое тесто, кото...
Ингредиенты: мука - 450 гр, дрожжи сухие - 10 гр, молоко - 150 мл, масло растительное - 3 ст. л., вода - 150 мл, сахар - 2 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л., кетчуп - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., колбаса вареная - 150 гр, сыр твердый - 100 гр, огурец маринованный - 2 шт
Фруктовая пицца ("Школьная ссобойка")
Смазать форму круглую или выложить фольгу. Смешаем в большой емкости 1 стакан муки, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло, яйцо и теплая вода. Постепенно добавим всю муку. Перемешаем и замесим тесто руками. Месим примерно 5 мин. в емкости или на рабочей п...
Ингредиенты: растительное масло для смазки формы, щепотка соли, 2 стол.л. сахара, 1 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей, 2 стол.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стак. теплой воды, Фруктовый топпинг: 4 стол.л. клубничного джема, 2 десертных яблока, 2 стол.л. лимонного сока, ...
Булочки рижские
Воду смешать с молоком и подогреть до 35 градусов,всыпать чайную ложку сахара,перемешать.Добавить дрожжи и оставить на час. Замесить тесто с помощью комбайна сначала на скорости 1 до однородной массы,потом на скорости 4 10 минут.Когда тесто соберется в шар ...
Ингредиенты: 250 г хлебопекарной муки высшего сорта(я взяла 550C), 3г сухих дрожжей, 4,3 г соли, 30г сахара, 38г яиц(1 среднее яйцо), 50г молока, 25г масла, 140г воды, Тесто должно быть очень мягкое
Французский торт «Марджолайн»
Противень 30*40 см. Температура дуxовки -160 С В кофемолке в импульсном режиме смолола орехи с 0,75 стак. сахара и крахмалом. Вбзить белки с остальным сахаром и солью до пиков как на безе. В белки всыпать орехи, осторожно размешать. Противень застелить бума...
Ингредиенты: Миндаль (подсушить) - 1 стак., Фундук (подсушить (я брала абрикосовые косточки) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Белок яичный (комн темп) - 7 шт, Крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра (в крем) - 3 ...