Шкварки свиные

238 рецептов

Шкварки свиные Шкварки свиные Шкварки используют как добавку к разным видам гарнира. Это может быть картофель, гречка или рис. В шкварках содержится достаточное количество белков и жиров, что благоприятно влияет на работу сердца. Главное, слишком не увлекайтесь, все таки они жареные и к... Ингредиенты: Свиная грудинка 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лист лавровый 2 Штуки

Свиная корейка с луком в казане Свиная корейка с луком в казане Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки. Натрите порционные кусочки солью со специями. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется. На сильно разогретом казане вытапливаем жир из пр... Ингредиенты: Свиная корейка - 1,5 кг, Свиное сало - 300 г, Лук репчатый - 700 г, Чеснок - 1 головка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Картофель со шкварками Картофель со шкварками Картошку почистить, отварить до готовности под крышкой на небольшом огне в небольшом количестве подсоленной воды. В идеале варить надо не на плите, а в русской печи или в духовке. Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить до состояния шкварок. Шкварки эти д... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свиное сало - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Укроп - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Томлёная капуста на свином сале Томлёная капуста на свином сале Сало нарезала на маленькие кусочки и растопила на сковороде с керамическим покрытием. Шкварки убрала, процедив растопленное сало через сито. На сало выкладываем луковицу порезанную полу-кольцами и золотим её. Выкладываем капусту и натёртую морковь. Немного ... Ингредиенты: Сало (кусок чистого свиного сала) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa ( 0,5 вилка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Кукуруза - 0,5 бан., Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Лист лавровый - 1 шт

Шкварки Шкварки Ну, а там, где смалец, обязательно были шкварки! Нам их выдавали тепленькими, присыпанными солью и зеленью, да наказывали есть только с хлебом, чтобы потом не стало плохо, ведь такой продукт ну очень жирный! Во взрослой жизни с приходом многочисленных товар... Ингредиенты: Грудинка свежая свиная - 0,5 кг, Соль - 2-3 щепотки, Зеленый лук и чеснок - для подачи

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Специи для рулета из грудинки могут быть разными, но в основном - это чеснок и душистые и/или острые перцы, а так же пряности, иногда добавляются морковь, свежие или сушеные грибы, ароматные травы и т.д. Рулет можно сварить или запечь (в мультиварке или в д... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 5-8 зубчиков, Перец черный - 1 ч.л., Паприка - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу

Свиные ребрышки в казане Свиные ребрышки в казане Оказывается, в процессе тушения ребрышек кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо еще более сочным и мягким – вот почему свиные ребрышки, приготовленные в казане, являются таким необыкновенно вкусным блюдом! Итак, делюсь с Вами рецептом приготовл... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600-800 Грамм, Свиное сало 150 Грамм (либо растительное масло и луковица), Лук репчатый 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу (зира, кириандр, хмели-сунели)

Свиная корейка с луком в казане Свиная корейка с луком в казане Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях. Сочетается практически со всеми ви... Ингредиенты: Свиная корейка 1500 Грамм, Свиное сало 300 Грамм, Репчатый лук 700 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль, черный и красный перец По вкусу

Овернский хлеб со шкварками Овернский хлеб со шкварками Для приготовления овернского хлеба возьмём муку пшеничную, дрожжи сухие, сахар, перец чёрный молотый, воду, соль, смалец, шкварки свиные, яйцо. В подходящей ёмкости смешиваем дрожжи с сахаром, добавляем воду, 100 грамм муки и тщательно перемешиваем. Оставл... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мука пшеничная - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свиное топлёное - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Смалец - 120 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ветосмотра (при разделке клеймо надо, конечно, срезать). Рулька должна быть достаточно мясистой. Нет необходимости выбирать рульку очень молодого животного - чем... Ингредиенты: рулька говядины – 1 шт, свиное копыто – 1 шт, лук репчатый в шелухе – 2 шт, морковь среднего размера – 2 шт, петрушка корень – 1 шт, лист лавровый – 2 шт, черный перец – 10 горошин, душистый перец – 5 горошин, чеснок – 3 зубчика, соль, домашние соления и ма...

Загрузка