Шишки из кальмаров по китайски

5 рецептов

«Шишки» из кальмаров по-китайски «Шишки» из кальмаров по-китайски Тушки кальмар разморозьте, при необходимости почистите. Я использую кальмары ТМ «Магуро». Они очень вкусные, чистые, правильно замороженные. Разрежьте тушку и положите внутренней стороной вверх. Сделайте надрезы крест-накрест. Затем разрежьте на полоски. По... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 5 тушек, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., саке - 50 мл, сахар - 1...

Шишки из кальмаров по-китайски Шишки из кальмаров по-китайски Кальмары почистить, удалив кожу и хитиновые пластины, хорошо промыть. Кальмары ТМ «Магуры» уже разделаны и подготовлены к употреблению, поэтому их нужно только промыть. Надрезать кальмар с одной стороны и распластать на разделочной доске внутренней стороной... Ингредиенты: филе кальмаров ТМ «Магуро» - 500 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук зеленый - 1 стебель, перец чили сухой - 1 щепотка, херес...

Шишки из кальмаров по-китайски Шишки из кальмаров по-китайски Кальмары почистить, удалив кожу и хитиновые пластины, хорошо промыть. Надрезать кальмар с одной стороны и распластать на разделочной доске внутренней стороной вверх. Сделать глубокие косые надрезы в виде сетки, не прорезая кальмар до конца. Нарезаем подгото... Ингредиенты: филе кальмаров 500 г, перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый мелкий 2 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., кунжутное масло 1 ст.л., растительное масло для жарки 1 ст.л., лук зеленый (перья) 2 шт., перец чили сухой 1 щепотка(и), херес 40 мл, соевый соус...

Кальмар с овощами по-китайски Кальмар с овощами по-китайски Берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим 12 минут. Пока варится рис, готовим кальмар с овощами. Кальмар чистим, отрезаем "ушки", разрезаем с одной стороны, разворачиваем, делаем с внутренней... Ингредиенты: Кальмар (2-3 тушки) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый)...

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...