Шиитаке с зеленым луком в копченом масле

2 рецепта

Шиитаке с зеленым луком в копченом масле Шиитаке с зеленым луком в копченом масле У грибов срежьте ножки. Хорошо разогрейте вок на сильном огне, затем добавьте арахисовое масло, распределите по поверхности и разогрейте до появления дымка. Добавьте нарезанный средними кусками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Ложкой с дырками пере... Ингредиенты: Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Копченый бекон - 130 г, Зеленый лук с луковицей - 12 штук, Чеснок - 4 зубчика, Куриный бульон - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Молотый белый перец - чайной ложки, Грибы шиитаке - 500 г

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...