Шея гриль

123 рецепта

Свиные отбивные из шеи на гриле Свиные отбивные из шеи на гриле Так как в отличие от говядины и баранины свинину необходимо обязательно жарить до полной готовности, проверку необходимо делать спицей. К концу приготовления протыкаете мясо и если сок совершенно прозрачный - мясо готово. При этом крайне нежелательно переде... Ингредиенты: Свиная шея - 2 куска толщиной около трех сантиметров, Орегано (душица) - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль, Свежемолотый черный перец, Оливковок масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Наивкуснейшая свинина-гриль Наивкуснейшая свинина-гриль Свинину нарезать кусками, примерно с ладонь. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и мясо сложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить соевый соус, бальзамик и остальные ингредиенты. Перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа. Мясо (без л... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Шея-гриль Шея-гриль 1.тонко нарезаем 2.моем 3.отбиваем 4.смазываем маринадом 5.выкладываем на гриль 6.обжариваем с двух сторон 7.поливаем лимонным сокам 8.украшаем овощами зеленью 9.подаем к столу и к водки 10.Наливаем, пьем, закусываем! Приятного аппетита! 5.04.55606816310155... Ингредиенты: шея свиная, лук, лимон, специи для мяса на любителя, майонез

Рулетики из свиной шеи с черносливом и чесноком. Гарнир - картофель "Герцогиня" Рулетики из свиной шеи с черносливом и чесноком. Гарнир - картофель "Герцогиня" Свиную шею нарежьте на отбивные. Отбейте. Поперчите и разложите на поверхности доски. Чернослив промойте из расчета 1 шт. на рулетик. Чеснок из расчета 1/2 небольшого зубка на рулет. Чеснок перетереть с солью в ступке в кашицу. На отбитое мясо выложить чесн... Ингредиенты: Свиная шея, чернослив, чеснок, соль, перец, Для гарнира: картофель, яйца, соль, сливки, Для подачи: соус ткемали (я готовлю сама)

Свинина с грушей и томатом гриль Свинина с грушей и томатом гриль Свинину порезать на пластины 1,5-2 см; Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Груша - 1 шт, Помидор (не крупных) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт

Ягненок на гриле с овощами Ягненок на гриле с овощами Нарежьте 2/3 чеснока, тимьяна и розмарина очень мелко, добавьте соль, перец и оливковое масло, натрите мясо и оставьте мариноваться на 2–8 ч. У фасоли обрежьте кончики, удалите «струнку», если она есть. Бланшируйте фасоль в слабо кипящей воде 15 сек., затем... Ингредиенты: 800 г мякоти шеи ягненка, 400 г зеленой фасоли, 30 г листьев шпината, 100 г побегов чеснока или свежей черемши, 4 средних розовых помидора, 1 красная луковица, 200 г молодой моркови, 100 г зеленого горошка, 6 веточек тимьяна, 3 веточки розмарина, 5 зубчиков...

Шашлык на гриле в духовке Шашлык на гриле в духовке Ничего сложного в данном рецепте нет. Нужно только учесть некоторые рекомендации. Для такого шашлыка лучше брать ту часть свиной туши, которая быстрее всего готовится. У меня это свиная шея. Это мясо хорошо и тем, что мякоть чередуется с небольшим количеств... Ингредиенты: Свиная шея 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Кефир 1 Стакан, Горчица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сушеный базилик 1 Чайная ложка

СВИНИНА ГРИЛЬ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ СВИНИНА ГРИЛЬ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ Смешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190С на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в фор... Ингредиенты: 700г. свинины(шея), 2 апельсина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л.горчицы, соль, перец свежемолотый черный, оливковое масло, 3 крупные красные луковицы

Шашлык из свиной шеи без уксуса Шашлык из свиной шеи без уксуса Как уже говорилось, нужно использовать большое количество лука. Для этого мы чистим его и нарезаем полукольцами не слишком тонко. Укладываем в глубокую посуду, лучше всего нержавеющую. Посыпаем солью, берем приблизительно 2 ч.л. Тщательно давим руками, чтоб... Ингредиенты: свиная шея – 2 кг, репчатый лук – 1 кг, соль – 2 ч.л.

Шашлык "За двумя зайцами" Шашлык "За двумя зайцами" Приготовим мясо. У меня было около 2,5 кг свиной шеи. И 11 куриных голеней, достаточной крупных, где-то 2 с чем-то кг. На одном шампуре у меня помещается 4-5 голени. Делаем по кругу надрез внизу голени. Затем разрезаем голень вдоль. А теперь начинаем снимат... Ингредиенты: Свинина (Шея) - 2500 г, Курица (Голень) - 2000 г, Лук репчатый (Или по вашему вкусу) - 5 шт, Творог (Творожок обезжиренный (0%) - 3 шт

Загрузка