Шербет с шампанским

8 рецептов

"шампанское" сенча кабусэ с шербетом "рахатиджан" "шампанское" сенча кабусэ с шербетом  "рахатиджан" 1.Для того, чтобы приготовить охлаждающий напиток из зеленого чая Сенча Кабусэ "Шампанское" прежде всего нужно приготовить лед.Для этого нам нужны формочки.У меня силиконовые "розочки". 2.."Розочки" нужно заливать из ароматизир... Ингредиенты: листки зеленого чая шампанское сенча кабусэ-1 ст.ложка, кипяток-1.5 литра, сок одного лимона,( можно использовать лимонную кислоту)., отвар из лепестков роз- 1 ст., мята-2-3 листка или сушенная-1 ст.л., базилик темный -2 веточки или сушенная- 1 ст.л., варен...

Сорбе (шербет) из лимона и шампанского Сорбе (шербет) из лимона и шампанского Сахар смешать с водой, поставить на огонь до растворения. Добавить лимонный сок. Добавить шампанское. Перелить в форму, поставить в морозилку. Когда чуть подморозится, вынуть, перемешать и снова поставить до окончательного застывания. Ингредиенты: 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 1 ст. свежевыжатого лимонного сока, 1 ст. шампанского или другого игристого вина

Арбузный шербет Арбузный шербет Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте лимонный сок и варите, помешивая, 3 минуты. Охладите. Мякоть арбуза измельчите в блендере, влейте сироп, шампанское и взбивайте еще 2–3 минуты. Полученную массу вылейте в металличес... Ингредиенты: арбузы - 500 граммов, сахар - 200 граммов, лимоны - 1 штука, шампанское - 100 граммов

Шербет с шампанским Шербет с шампанским Персики измельчите в пюре, залейте его шампанским, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Смесь замораживайте 3 часа, перемешивая время от времени. Белки взбейте в пышную пену, соедините с фруктовой массой и перемешайте. С... Ингредиенты: яичные белки - 2 штуки, пудра сахарная - 50 граммов, шампанское - 1 стакан, персики консервированные - 4 штуки

Французский шербет с шампанским Французский шербет с шампанским Из воды и сахара сварите сироп. Охладите его и смешайте с лимонным соком. Влейте в остывший сироп шампанское. Перелейте жидкость в электрическую мороженицу, поставьте ее в холодильник, а лучше — в моро... Ингредиенты: вода - 1/2 л., сахар - 2 стакана, сок 2 лимонов, шампанское сухое - 2 стакана

Дынный шербет Дынный шербет С лимона снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Сахар растворите, залив его 1 стаканом горячей воды. Полученный сироп охладите, влейтес сок лимона и шампанское. Мякоть дыни измельчите в блендере, соедините с приготовленным сиропом. ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, вино сухое - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука, дыня - 500 граммов

Шербет «Померанц» Шербет «Померанц» Лимонный сироп смешать с горьким апельсиновым ликером в сосуде с носиком. Крепко взбить яичные белки с солью. Во время взбивания постепенно подливать сироп. Белки взбивать до тех пор, пока перестанут появляться большие пузыри в... Ингредиенты: сироп лимонный - 50 граммов, ликер апельсиновый - 100 граммов, яичные белки - 2 штуки, соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 100 граммов, лимоны - 6 ломтиков, вино белое сухое - 500 граммов

Брусничный сорбет Брусничный сорбет Для приготовления этого десерта нам потребуются: 3 стакана брусники, мёд, лимонный сок и вода. Для начала приготовим медовый сироп: в кастрюльку налейте стакан воды, поставьте на огонь. Добавьте ложку мёда и лимонный сок — хорошо прогрейте на среднем огне ... Ингредиенты: Брусника - 400 г, Вода кипячёная - 1 ст., Мёд - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.