2 рецепта
Шепардский пирог shepherd s pie
Шепардский пирог (Shepherd's pie) Делаем из баранины фарш. Очищаем картофель и ставим его вариться. На сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем фарш. Приправляем фарш солью и перцем. Обжариваем фарш до золотистого цвета, затем добавляем мелко порезанный лук и натертую морковь. Вы... Ингредиенты: Баранина 0,5 кг, Морковь 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зубчика, Томатная паста 3 ст. л., Красное вино 150 мл, Картофель 4 шт, Желтки 2 шт, Пармезан, Розмарин, Тимьян, Сливочное масло 1 ст. л., Оливковое масло, Свежемолотый черный перец, Морская соль
Шепардский пастуший пирог, порционная подача Первым делом надо поставить картофель вариться. Лук нашинковать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Не забывайте вытащить из перца все семечки и белые прожилки, иначе получится очень остро. Все это обжарить на ол... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего или бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой), 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль, 100-150 м...