Швейцарские блинчики с сыром и орехами

3 рецепта

Швейцарские блинчики с сыром и орехами Швейцарские блинчики с сыром и орехами Муку просеять в миску. Влить теплое молоко и теплое пиво, перемешать. Добавить яйца, соль, растопленное масло и хорошо вымесить тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 ч. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. С помощью маленьк... Ингредиенты: мука пшеничная – 500 г, 750 мл молока жирностью 1,5%, 250 г светлого нефильтрованного пива, яйца – 6 шт, 30 г сливочного масла, соль, растительное масло для жарки, 200 г сыра с голубой плесенью, 60 г сливок жирностью 33%, 3 ст. л. молотых грецких орехов

Запеченные блинчики с ветчиной Запеченные блинчики с ветчиной Яйца соединить с мукой, добавить соль, молоко и взбить венчиком. Добавить растительное масло, снова взбить. Выдержать тесто 3 часа. Испечь 6 блинчиков. Ножки шампиньонов отделить от шляпок, промыть, обсушить, мелко порубить. Тушить их&nb... Ингредиенты: бекон обжаренный - 6 ломтиков, орех мускатный, сыр швейцарский, тертый - 100 гр., сметана - 250 гр., масло сливочное - 80 гр., шампиньоны - 500 гр., масло растительное - 1 ст. ложка, молоко - 250 мл., мука - 125 гр., яйца - 2 шт., соль, перец черный молотый

Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Берем блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала все те же блины, что напекла для приготовления блинных рожков для «Мороженого с шоколадным пралине». Нам понадобится 6 штук. Теперь готовим начинку. Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю в... Ингредиенты: блины готовые - 6 шт., фета - 250 г, пармезан - 50 г, кабачки - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр швейцарский - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка