Шведский рулет к завтраку

5 рецептов

Шведский рулет к завтраку. Шведский рулет к завтраку. Залить дрожжи теплым молоком,добавить 1 ч. ложку сахара,дать подойти около 10 минут. Перемешать до кремообразной массы. Смешать муку,1 ст. ложку сахара,ванилин и соль. Добавить по одному желтки,при этом каждый перемешивать со смесью до получения однородной ... Ингредиенты: 1 ст.л. быстро действующих дрожжей, 1/2 ст. теплого молока, 1/2 ст. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванилина, 1/4 ч.л. соли., 4 желтка больших яйца+1 яйцо,слегка взбитое,для смазывания, 1/2 ст. (125 г)растопленного сливочного масла, 1 ст. изюма (при желании - мак).

Лаваш с начинкой "Шведская семья" Лаваш с начинкой "Шведская семья" Подготавливаем ингредиенты. Яйца предварительно отваривает (вкрутую), лук репчатый и чеснок очищаем от кожуры, из консервы с тунцом, сливаем сок. Мелко рубим огурцы, тунец, репчатый лук, болгарский перец, вареные яйца, зеленый лук, чеснок. Раскладываем один... Ингредиенты: Лаваш (Обыкновенный лаваш,2 листа стандартного размера) - 2, Тунец (1 баночка,консервированного тунца) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный (Любые соленые огурчики) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мас...

Шведская коричная булочка с брусничным соусом Шведская коричная булочка с брусничным соусом В кастрюле смешиваем молоко, растительное масло и сахар и нагреваем на среднем огне почти до кипения, но кипения не допускаем. Снимаем с огня и чуть охлаждаем (проверяем пальцем, должно быть не горячо). Затем добавляем сухие дрожжи, хорошо перемешиваем в т... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Корица, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1 бан., Кардамон, Сахар - 3 ...

Рулет с повидлом Рулет с повидлом Данный рецепт принадлежит шведской кухне. Этот рулет безумно ароматный и вкусный, он понравится вам с первого раза. В этом рулете может быть не только яблочное повидло, но и любое другое на ваш вкус. Приятного аппетита! Для повидла разрежьте яблоки на мелки... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм (Для повидла), Ванильный сахар 100 Грамм (Для повидла), Палочка корицы 1 Штука (Для повидла), Яйца 3 Штуки, Сахарный песок 185 Грамм, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Мука 120 Грамм, Фундук 60 Грамм (Мелко порубит...

Мясной пирог по-праздничному или новый взгляд на старый вкус Мясной пирог по-праздничному или новый взгляд на старый вкус 1. Набор продуктов 2. Муку просеять. Делаем тесто № 1: Дрожжи растворить в 130 мл теплой воды, перемешать с половиной муки и замесить опару. Накрыть ее и поставить в теплое место на подход на 20 минут. Одновременно делаем тесто № 2: Дрожжи растворить в тепл... Ингредиенты: для теста №1: 200 гр. муки грубого помола, 10 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. морской соли, 1 ч.л. прованских трав, 1 ст.л. растительного масла, для теста №2: 1 ст. =250 мл., 3 ст.муки, 1 ст.молока, 70 гр. слив.масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. морской сол...