Шведский печёный картофель гассель

2 рецепта

Шведский печёный картофель"Гассель" Шведский печёный картофель"Гассель" Картофелины очистить и разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца,чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать изнутри маслом и положить в неё картофелины. Картофель сверху посолить, поперчить и на каждую положить кусочек масла. Сверху по... Ингредиенты: 1 кг картофеля(по возможности круглые картофелины одинаковой величины), 50 г сливочного масла, 100 г твёрдого сыра, соль,перец по вкусу, растительное масло для жарки

Картофель «Гассель» Картофель «Гассель» Для приготовления возьмите: картофель, батон (можно заменить панировочными сухарями, но лучше свежие крошки), сливочное масло, соль (по вкусу). Мякоть батона измельчите в блендере до состояния крошки. Картофель очистите, вымойте и обсушите полотенцем. Форму... Ингредиенты: Батон - 100 г, Картофель - 10 шт., Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 щепотка