Шведский гороховый суп

6 рецептов

Шведский гороховый суп Шведский гороховый суп Горох промываем и замачиваем на несколько часов, лучше на ночь. Затем сливаем воду, добавив новой, варим около 1 часа. По истечении часа добавляем грудинку или окорок (в моем случае копченная курица), перец горошком, майоран, тимьян и гвоздику. Картофель (... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак., Вода - 1.5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (сладкая, для подачи), Перец черный (горошек) - 3 шт, Майоран - 1 ч. л., Тимьян - 0.5 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (по желанию, можно без него) - 2 шт

Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты Разогрейте небольшое количество оливкового масла в кастрюле. Добавьте туда нарезанные мелкими кубиками овощи, мелко нашинкованный лук и любимые специи: отлично подходит майоран, орегано или итальянские травы. Тушите на слабом огне примерно 10 минут, до пока... Ингредиенты: горох желтый колотый - 500 г, окорок копченый (куском) - 250 г, стебли сельдерея - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, соль, черный перец, специи на ваш выбор, вода или куриный бульон - 1,5 л

Гороховый суп по-шведски Гороховый суп по-шведски Для приготовления горохового супа понадобятся горох, репчатый лук, морковь, грудинка варено-копченая, тимьян и майоран сушеные, гвоздика, перец черный горошком и горчица. Горох перебрать и замочить на ночь. Перед приготовлением воду необходимо слить. Вымоче... Ингредиенты: горох колотый - 2 стакана, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грудинка варено-копченая - 400 г, перец черный горошком - 4 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч. л., соль - по в...

Гороховый суп с блинчиками Гороховый суп с блинчиками Замочить горох в холодной воде на 6–12 часов. Затем слить воду, горох промыть и залить 3 литрами холодной воды, посолить, довести до кипения и снять пену. Лук очистить от кожуры, воткнуть в него гвоздику и опустить в суп. Свинину нарезать кубиками со сторон... Ингредиенты: Горох - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Гвоздика - 3 штуки, Свиная рулька - 1 штука, Тимьян - 1 чайная ложка, Майоран - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 20 г, Взбитые сливки - по вкусу, Джем...

Желтый гороховый суп шведских крестьян Желтый гороховый суп шведских крестьян В этом рецепте я использовала горох торговой марки "Мистраль" Луковицу почистить, воткнуть в нее бутончики гвоздики Горох заранее замочить на несколько часов. Горох залить 1,25 л воды, посолить, поставить варить. Когда суп закипит, снять пену и до... Ингредиенты: Горох - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 10 шт, Свинина (копченая) - 250 г, Соль, Перец душистый, Чабрец, Майоран

Крефт-скаген Крефт-скаген Начнём с майонеза. Отделить желтки от белков. Добавить лимонный сок и винный уксус. Размешать. Тонкой струйкой вливаем рапсовое масло взбивая смесь миксером. Солим и ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем крем фреш (можно заменить густой сметаной) и разме... Ингредиенты: Уксус (винный, начинка) - 2 ч. л., Масло рапсовое (начинка) - 300 мл, Крем фреш (начинка) - 100 мл, Раковые шейки (начинка) - 250 г, Лук красный (начинка) - 1 шт, Укроп (мелко нарезанный, начинка) - 3 ст. л., Соль (по вкусу в начинку и тесто), Перец черный ...