Шашлычок на сковороде

424 рецепта

Шашлычки на сковороде из куриной печени Шашлычки на сковороде из куриной печени Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленочки (если есть) и порезать на небольшие куски, сложить в миску. Лук почистить и порезать кольцами не сильно тонкими. Сложить в миску к печени, добавить туда же соль, перцы, майонез и кефир (можно за... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (грудинка) - 60 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Майонез - 2 ч. л., Кефир - 100 мл, Специи (черный перец,паприка-по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Шашлычок на сковороде Шашлычок на сковороде Шашлычок на сковороде готовится очень легко и просто. Обжарка сама занимает всего 10-15 минут. На то, чтоб замариновать шашлык необходимо минут 5-7, а вот подготовительные процедуры занимают больше времени. Мариноваться мясу нужно в течение 2 часов, а также... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (около 400-500 грамм), Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сушенный кориандр 3 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Куриный шашлычок на сковороде Куриный шашлычок на сковороде Порезать лук крупно. Положить в мисочку слегка присолить и залить водой, добавить уксус и перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут. Порезать куриное филе небольшими кубиками, сложить в мисочку. Добавить приправы, посолить по вкусу, оливковое масло и пе... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (к курице) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (+немного в лук) - 1/2 ч. л., Уксус (яблочный ) - 50 мл, Вода - 100 мл

Быстрый шашлычок на сковороде Быстрый шашлычок на сковороде Порежем мясо на небольшие куски. Добавим сливовый маринад и хорошо перемешаем. По желанию можно добавить соль и перчик. Лук порежем кольцами и перемешаем с мясом. Нанизываем мясо поочередности с луком и обжариваем со всех сторон на смальце. Можно использова... Ингредиенты: Свиная шейка - 600 гр, Маринад (сливовый) - 2 стол.л., Свиной жир - 50 гр, Лук репчатый - 2 шт.

Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Нарезаем печень кубиками примерно 3*3 см. Лук нарезаем дольками Нанизываем на шпажки поочередно кусочки печени и кусочки лука, посыпаем черным перцем. Насчет соли - решайте сами, я не солила ( в соусе Терияки, на мой взгляд достаточно соли) На сковороду нал... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Вода - 2 ст. л.

Рыбные шашлычки на сковороде Рыбные шашлычки на сковороде Сварить густую пшеничную кашу, следуя инструкции на упаковке. У меня на 120г крупы 180мл. воды. Воду довести до кипения, посолить, всыпать крупу (по желанию можно добавить немного сливочного масла) и варить на слабом огне, помешивая, 5 минут. Готовую кашу в... Ингредиенты: Рыба (филе), Цуккини - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Ананас (колечко) - 1, Масло растительное (для жарки), Крупа пшеничная - 120 г, Вода - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1/2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., М...

Куриные шашлычки на сковороде Куриные шашлычки на сковороде Срежьте мясо с бедрышек, удалите лишний жир и кожу (или оставьте – тут вам решать) и нарежьте порционными кусочками. Небольшими, на «один укус». Учитывайте, что куриное мясо при обжаривании потеряет объем, и кусочки станут примерно на треть меньше. Добавьте... Ингредиенты: куриное мясо – 400 гр, базилик, орегано, чабрец, розмарин – по пол чайной ложки, черный, красный молотый перец – по 1 ч. ложке, лавровый лист (крупный) – 1 шт, соль мелкая – по вкусу, растительное масло – сколько понадобится для жарки, красный болгарский пе...

Паста-полента из манки с шашлычками Паста-полента из манки с шашлычками Подготовим ингредиенты для пасты-поленты. Их всего три: крупа манная ТМ «Националь», яйца, соль. Вы можете приготовить пасту-поленту обычного белого цвета. Но я люблю все подкрашивать. В три миски отмеряем по 100 г манной крупы. В первую добавляем немного ш... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 щепотки, шпинат - по вкусу, свекла - по вкусу, куриные грудки - 500 г, свиная шейка - 500 г, мед - 1 ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, крахмал -...

Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках Промыть и просушить куриное филе. Нарезать на кубики примерна 2 на 2 см. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Смешать все ингридиенты маринада и замариновать куриное филе вместе с грибами в течении 30 мин. Далее нанизываем плотно на шпажки мясо поочередно ... Ингредиенты: Куриное филе около 400 г, Средние шампиньоны 5 шт, Для маринада: Соевый соус 2 ст. л., Оливковое масло 2 ст. л., Лимонный сок 1-2 ст.л., Карри, Соль, Травы по вкусу, Деревянные шпажки 6 шт., Сковорода гриль.

Куриные шашлычки на сковороде Куриные шашлычки на сковороде Куриное филе порезать кусочками, надеть на шпажки, посолить, поперчить и жарить на оливк. масле. В конце я очистила и порезала чеснок дольками и просто бросила на сковороду, а потом украсила им шашлыки. Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соль, Перец, Оливковое масло - 30-мл, Чеснок - 1 головка

Загрузка