Вишня под снегом

45 рецептов

Торт "Вишня под снегом" Торт "Вишня под снегом" У этого торта есть одна интересная особенность - он абсолютно по-разному "звучит" в теплом и холодном виде. Рекомендую обязательно попробовать его сразу после приготовления, а затем, когда он полностью остынет, чтобы определить вариант, который ва... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 150 Грамм, Крахмал 35 Грамм, Разрыхлитель 7.5 Грамма, Какао 20 Грамм, Молоко 1/2 Литра (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Крахмал 30 Грамм (крем), Сахар 90 Грамм (крем), Ванильный сахар 1 Чайная ложка...

Вишня под снегом Вишня под снегом Охлажденный маргарин натереть на тёрке,периодически присыпая мукой.Добавить сахар,разрыхлитель и оставшуюся от присыпания муку. Растереть руками в крошку. Теперь самое сложное: выпекать при 190гр.около 50 минут.Затем дождаться остывания в той же форме.И тол... Ингредиенты: 200г маргарина(или масла), 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 500г вишни, 3 белка, 100гр сахарной пудры

Пирог "Вишня под снегом" Пирог "Вишня под снегом" Сразу хочу извиниться за качество фото и вид формы для выпечки, просто готовила на даче. И так... Муку смешать с разрыхлителем добавить натертое сл. масло (или можно порубить ножом прямо с мукой). Затем добавить взбитое 1 яйцо с 50 гр сахара и щепоткой соли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Вишня (Вес с косточками ) - 500 г, Творог (9%) - 500 г, Сметана (20%) - 100 г, Соль (Щепотка ), Крахмал кукурузный (Или картофельный) - 3 ст. л.

Пирог "вишня под снегом" Пирог "вишня под снегом" Маргарин порубить и перетереть с сахаром. Добавить 15 ложек муки и еще потереть чтоб небыло кусочков маргарина. В эту муку добавить 2 яйца, соду гашеную уксусом и ваниль с ромовой добавкой. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. одна часть чуть больше ... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 5 ст. л сахара, 2 яйца, 20 ст. л муки, 1 ч.л. соды, 1 ст. л уксуса, 0,5 л. б вишни консервированой, пудра сахарная, ваниль, ромовая добавка к тесту - 1 бутылочка (2 гр)

Тающий во рту супер-пирог «вишня под снегом» Тающий во рту супер-пирог «вишня под снегом» Пирог - просто объедение! Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно! За уши не оттянешь от такого лакомства, будете в полном восторге и раздавать рецепт. Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе — пальчики оближите! Вместо вишни... Ингредиенты: 150 гр. сливочного мягкого масла (маргарина), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 3-4 желтка (у меня 3 средних), 1 ч.л. разрыхлителя, примерно 2 ст. муки (возможно больше), начинка: 500 гр. вишни, 1 ст.л. крахмала, 1,5-2 ст. л. сахара, безе: 3-4 белка (у меня 3),...

Простой тортик «Дрова под снегом» Простой тортик «Дрова под снегом» Разморозить тесто при комнатной температуре, нарезать его полосками, таким образом, чтобы полоску с ягодой можно было свернуть трубочкой. Выложить вишни на полоски теста рядами, если ягоды кислые, то можно посыпать сахаром. Свернуть тесто трубочками и хорош... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сметана - 1 стакан, сахар - 2-3 ст.л., вишня свежая/варенье

Вишня под «снегом» Вишня под «снегом» Вишню, удалив косточки, засыпьте 200 г сахарной пудры, залейте водой и варите до загустения сиропа, не допуская, чтобы ягоды разварились. Переложите вишню в форму. Яичные белки взбейте, добавьте 50 г сахарной пудры, т... Ингредиенты: вишня - 1 килограмм, пудра сахарная - 300 граммов, яичные белки - 2 штуки, вода - 2 стакана

Торт "Дрова под снегом" Торт "Дрова под снегом" Торт "Дрова под снегом" получается нежным, с легкой кислинкой и вишневым вкусом. Если у вас есть в запасе вишня, торт Дрова под снегом станет палочкой - выручалочкой. Его можно заранее приготовить к любому празднику. Торт Дрова под снегом можно та... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сметана 800 Грамм (600 гр. для крема), Молоко 3 Ст. ложки, Сода или пекарский порошок 1 Чайная ложка (соду погасить), Вишня 400 Грамм (замороженная или консервированная), Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Щепотка, Желатин 10 Грам...

Торт «Вишня в снегу» Торт «Вишня в снегу» Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и новые виды. Этот вариант беспроигрышный, главное - испечь правильный бисквит. Вишню можно взять свежую и замороженную. Сливки п... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 120 г, Мука - 110 г, Ванилин - 0.5 г, Соль - щепотка, Сливки 35% - 700 г, Сахар - 100 г или по вкусу, Ваниль - 0.5 г, Вишня - 120 г, Кокосовая стружка - 1 ст.л., Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.

Торт Дрова под снегом без яиц Торт Дрова под снегом без яиц Смешать муку, маргарин, сметану. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 40-60 минут. После холодильника разделить на 15 одинаковых кусков. Каждый кусок размять в продолговатую лепешку. На лепешку выложить в ряд вишни. Обернуть вишни в трубочку из теста ... Ингредиенты: Кондитерская посыпка (белые снежинки) - по вкусу, Мука - 750 гр, Маргарин - 200 гр, Сметана - 250 гр, Вишня (консервированая) - 400 гр, Сливки - 0.5 л, Ванильный сахар - 25 гр, Сахарная пудра - 150 гр

Загрузка