Шашлычок из сердечек

56 рецептов

Шашлычок из сердечек Шашлычок из сердечек Имбирь начистить и натереть на мелкой терке. Жгучий перец разрезать напополам и, удалить семена и мелко нарезать. Сердца надрезать вдоль не до конца, промыть, удалив сгустки крови. Затем замариновать их в смеси соевого соуса (взять половину указанного колич... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Имбирь (взять свежий корень имбиря) - 30 г, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 г, Чеснок (взять сухой чеснок(порошок) - 1 ч. л., Соевый соус - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 2 шт

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке Не всегда сердечки хорошо получаются, но с правильным маринадом они будут очень сочными и вкусными. Для приготовления шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке мы готовим маринад на уксусе и соевом соусе. Можно еще добавить мед жидкий, но это не об... Ингредиенты: Мед 1 Ст. ложка, Кетчуп 1,5 Ст. ложки, Соус-маринад 3 Ст. ложки, Сердечки 500 Грамм, Лук По вкусу, Уксус 5 Миллилитров

Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками; Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины; Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо ... Ингредиенты: сердечки куриные — 200 г, свинина п/ж — 200 г, томаты черри — 8шт, кабачок — 100 г, шпажки — 8шт, маринад: вода - 500 мл., соус гранатовый «наршараб» - 100 мл., масло оливковое — 2 ст.л., соль — 2 ч.л., чеснок молотый — 1 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л....

Шашлычки из куриных сердечек. Шашлычки из куриных сердечек. Взять продукты: куриные сердечки, соевый соус, растительное масло, сок лимона, 1 сладкий перец, черный молотый перец, соль. Сердечки вымыть, очистить от сосудиков. Сделать маринад, смешав соевый соус с растительным маслом, соком лимона, черным молотым перце... Ингредиенты: 700 г куриных сердечек, 3/4 стакана соевого соуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 1 сладкий перец, черный молотый перец, соль

Шашлычки из куриных сердечек Шашлычки из куриных сердечек Куриные сердца промыть, если есть что-то лишнее - удалить:) В глубокой сковороде разогреть масло (2-3 ст.л.) и на достаточно сильном огне обжарить сердечки, 4-5 минут. Огонь убавить, присоединить к сердцам розмарин (несколько целых веточек+измельченные лист... Ингредиенты: сахар коричневый - 2 ст. л., куриные сердечки - 1 кг, розмарин - 1 г, базилик - по вкусу, соевый соус - по вкусу

Шашлычок из куриных сердечек Шашлычок из куриных сердечек Куриные сердечки тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить. Зелень также тщательно промыть и мелко порубить. Смешать сметану, йогурт, зелень и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить. Поместить сердечки в приготовленную смесь, пер... Ингредиенты: 800 г куриных сердечек, 100 г натурального йогурта, 150 г 15% жирности сметаны, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа (около 50-75 г), чёрный и красный молотый перец, соль

Запеченные шашлычки из куриных сердечек на шпажках Запеченные шашлычки из куриных сердечек на шпажках 1. Приготовление этой оригинальной закуски необходимо начать с подготовки главного ингредиента. Если используете замороженные куриные сердечки, их необходимо разморозить. Причем, чем медленнее, тем лучше. Если собираетесь готовить шашлычки на ужин, с утра и... Ингредиенты: куриные сердечки – 500 г, репчатый лук – 150 г, томатная паста или кетчуп – 4 ст. л., сахар (по необходимости) – 1 ч. л., растительное масло – 2-3 ст. л., специи – по вкусу, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Куриные сердечки "Ароматные" Куриные сердечки "Ароматные" Для начала подготовим все ингредиенты. Сердечки хорошо промыть, срезать лишний жир и замочить в холодной воде на полчаса. Из апельсина выжать сок. Готовим маринад: имбирь и чеснок мелко порезать, добавить смесь перцев и перец чили ( у меня сушеный, т. к. не... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Лайм (сок) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman ) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (мелко порезанный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Шашлычок сердечный Шашлычок сердечный Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелко порезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0.5 кг, Соевый соус (приблизительно) - 0.5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный (одного лимона) - 2-3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу)

Шашлык из сердечек в аэрогриле Шашлык из сердечек в аэрогриле Моем, чистим сердечки, маринуем: специи смешать с майонезом. На часа 4-5. Выкладываем на среднюю решетку (без кольца) темп. 200 град на 20 мин. Наши шашлычки готовы. Ингредиенты: Сердечки куриные, Майонез, Соль, Специи

Загрузка